Page 97 - Settembre | Ottobre 2020 , I'M Magazine
P. 97
PROFESSIONISTI AL TOP
Francesco Cquarantenne di successo: Francesco Cappuccio.
hiunque abbia un minimo di dimestichezza con
la mondanità sa chi è il nostro imprenditore
Cappuccio Per chi non lo sapesse, il suo percorso è costellato di
traguardi raggiunti con impegno, scaltrezza, serietà
e forse un pizzico di fortuna, sì perché Francesco è un
uomo realizzato oltre che un professionista. La sua
società, "Bar in movimento", è leader nel settore del
cocktail catering in Campania. La novità è che con la
La sua società, “Bar in movimento”, sua pluriennale esperienza nel settore degli alcolici e
nella gestione del mondo bar in tutte le sue dimen-
è leader nel settore del cocktail sioni, ha iniziato una fiorente collaborazione con la
catering in Campania. La novità è storica azienda Velier, fondata a Genova nel 1947,
come responsabile di area. Velier è una delle princi-
che con la sua pluriennale pali realtà italiane nell'importazione di distillati top
esperienza nel settore degli alcolici e rivolti a cocktail bar, ristoranti e enoteche. Il suo pre-
sidente, Luca Gargano, è uno dei massimi esperti
nella gestione del mondo bar in mondiali di rum e l'autore di un libro dal titolo elo-
tutte le sue dimensioni, ha iniziato quente, "Nomade tra i barili", un racconto straordina-
rio sulle tracce del signore indiscusso dei Caraibi: il
una fiorente collaborazione rum. "La collaborazione con Velier è molto stimolante
con l’azienda Velier, come ", spiega Francesco, che ha realizzato e gestisce due
dei più quotati cocktail bar della Campania: L'Anti-
responsabile di area. quario e il Platanos Exotic Bar a via Vannella Gae-
Velier è una delle principali realtà tani che, anche grazie alla partnership con Velier, of-
frono una gamma di spirits di primo livello molto ap-
italiane nell’importazione prezzati da chi ama il buon bere. Francesco da bravo
di distillati top rivolti a cocktail partenopeo, figlio di avvocati e nipote di magistrati,
ha una grande arte oratoria, è carismatico, ha un ca-
bar ristoranti ed enoteche. rattere deciso e un sorriso molto comunicativo. Queste
doti hanno fatto di lui la risorsa ideale per ricoprire il 97
af=^ibpp^kao^=`^oilkf ruolo di responsabile di area per la Velier, impegno
clql=af=j^o`l=olppf
i’M SETTEMBRE-OTTOBRE 2020