Page 97 - Settembre | Ottobre 2020 , I'M Magazine
P. 97

PROFESSIONISTI AL TOP








































                Francesco                                  Cquarantenne di successo: Francesco Cappuccio.
                                                                 hiunque abbia un minimo di dimestichezza con
                                                                 la mondanità sa chi è il nostro imprenditore

                Cappuccio                                  Per chi non lo sapesse, il suo percorso è costellato di
                                                           traguardi raggiunti con impegno, scaltrezza, serietà
                                                           e forse un pizzico di fortuna, sì perché Francesco è un
                                                           uomo realizzato oltre che un professionista. La sua
                                                           società, "Bar in movimento", è leader nel settore del
                                                           cocktail catering in Campania.  La novità è che con la
             La sua società, “Bar in movimento”,           sua pluriennale esperienza nel settore degli alcolici e
                                                           nella gestione del mondo bar in tutte le sue dimen-
                è leader nel settore del cocktail          sioni, ha iniziato una fiorente collaborazione con la
             catering in Campania.  La novità è            storica azienda Velier, fondata a Genova nel 1947,
                                                           come responsabile di area. Velier è una delle princi-
                  che con la sua pluriennale               pali realtà italiane nell'importazione di distillati top
            esperienza nel settore degli alcolici e        rivolti a cocktail bar, ristoranti e enoteche. Il suo pre-
                                                           sidente, Luca Gargano, è uno dei massimi esperti
               nella gestione del mondo bar in             mondiali di rum e l'autore di un libro dal titolo elo-
              tutte le sue dimensioni, ha iniziato         quente, "Nomade tra i barili", un racconto straordina-
                                                           rio sulle tracce del signore indiscusso dei Caraibi: il
                 una fiorente collaborazione               rum. "La collaborazione con Velier è molto stimolante
                   con l’azienda Velier, come              ", spiega Francesco, che ha realizzato e gestisce due
                                                           dei più quotati cocktail bar della Campania: L'Anti-
                      responsabile di area.                quario e il Platanos Exotic Bar a via Vannella Gae-
              Velier è una delle principali realtà         tani che, anche grazie alla partnership con Velier, of-
                                                           frono una gamma di spirits di primo livello molto ap-
                   italiane nell’importazione              prezzati da chi ama il buon bere. Francesco da bravo
               di distillati top rivolti a cocktail        partenopeo, figlio di avvocati e nipote di magistrati,
                                                           ha una grande arte oratoria, è  carismatico, ha un ca-
                  bar ristoranti ed enoteche.              rattere deciso e un sorriso molto comunicativo. Queste
                                                           doti hanno fatto di lui la risorsa ideale per ricoprire il  97
            af=^ibpp^kao^=`^oilkf                          ruolo di responsabile di area per la Velier, impegno
            clql=af=j^o`l=olppf
                                                                                        i’M  SETTEMBRE-OTTOBRE 2020
   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102