Page 78 - Maggio | Giugno 2023 , I'M Magazine
P. 78

FRANCESCO




                               CAPPUCCIO






             Un imprenditore “in movimento”




            af=fi^of^=`^oilkf
            clql=af=j^o`l=olppf

                       ar  in  movimento”.  Un  nome  elo-  Da dove la scelta del nome?
                       quente che descrive esattamente lo  Inizialmente doveva chiamarsi “Spiritual”, che poi è
            “B scopo del servizio. Come è nata l’idea?     la denominazione sociale, la contrazione di “spirit” e
            L’idea  nasce  insieme  a  quattro  miei  collaboratori,  “ritual”, cioè “rituale dell’alcool”. Poi decidemmo per
            Alexander Frezza, Luigi Maria Pignatelli, Vincenzo  “Bar in Movimento”, sia perché sin da quando ero pic-
            Cardone e Corrado Vittoria. Lavoravamo tutti per il  colo non riesco a star fermo (ride ndr), ma soprattutto
            locale Momah che nei primi anni Duemila era con la  perché correlato all’idea di itinerare, offrendo una so-
            Mela il locale più di tendenza della movida napole-  cietà di servizi con la fornitura di personale di sala,
            tana. C’era un venerdì di punta con la clientela top na-  bar, work station, beverage per ville, abitazioni, loca-
            poletana. Una notte, nel 2007, alle 5 di mattina, dopo  tion aziendali.
            una serata abbastanza impegnativa, durante il brain-
       78   storming, abbiamo deciso di mettere in piedi una so-  Quali sono le nuove frontiere del bar catering?
            cietà di barcatering, costituita nell’ottobre del 2007.  Nella nostra Regione c’è una grande mole di lavoro


            i’M  MAGGIO-GIUGNO 2023
   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83