Page 78 - Maggio | Giugno 2023 , I'M Magazine
P. 78
FRANCESCO
CAPPUCCIO
Un imprenditore “in movimento”
af=fi^of^=`^oilkf
clql=af=j^o`l=olppf
ar in movimento”. Un nome elo- Da dove la scelta del nome?
quente che descrive esattamente lo Inizialmente doveva chiamarsi “Spiritual”, che poi è
“B scopo del servizio. Come è nata l’idea? la denominazione sociale, la contrazione di “spirit” e
L’idea nasce insieme a quattro miei collaboratori, “ritual”, cioè “rituale dell’alcool”. Poi decidemmo per
Alexander Frezza, Luigi Maria Pignatelli, Vincenzo “Bar in Movimento”, sia perché sin da quando ero pic-
Cardone e Corrado Vittoria. Lavoravamo tutti per il colo non riesco a star fermo (ride ndr), ma soprattutto
locale Momah che nei primi anni Duemila era con la perché correlato all’idea di itinerare, offrendo una so-
Mela il locale più di tendenza della movida napole- cietà di servizi con la fornitura di personale di sala,
tana. C’era un venerdì di punta con la clientela top na- bar, work station, beverage per ville, abitazioni, loca-
poletana. Una notte, nel 2007, alle 5 di mattina, dopo tion aziendali.
una serata abbastanza impegnativa, durante il brain-
78 storming, abbiamo deciso di mettere in piedi una so- Quali sono le nuove frontiere del bar catering?
cietà di barcatering, costituita nell’ottobre del 2007. Nella nostra Regione c’è una grande mole di lavoro
i’M MAGGIO-GIUGNO 2023