Page 77 - Maggio | Giugno 2020 , I'M Magazine
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uesta è la storia di due
                          compagni  di  scuola,
                          Ciro  Calise  e  Anna
                          Olmo, che si sono inna-
            Qmorati tra i banchi del-
                          l'istituto alberghiero e
            oggi  sono  i  titolari  dell'Hotel  Mira-
            mare e Castello di Ischia. Lei è una di-
            rettrice  attenta,  scrupolosa  e  ambi-
            ziosa,  lui  uno  chef  estroso  e  verace.
            Entrambi hanno alle spalle una car-
            riera importante, con esperienze in al-
            berghi e ristoranti di lusso come il Vel-
            tlinerkeller  di  St.  Moritz.  Oggi  e  da
            tanti anni sono alla guida del Mira-
            mare  e  Castello,  un  hotel  che  vanta
            una posizione senza dubbio tra le più
            suggestive dell'isola d'Ischia: un posto
            in prima fila per lo spettacolo offerto
            dal  Castello  Aragonese,  abbracciato
            dal  mare  e  dal  borgo  dei  pescatori.
            Fiore all'occhiello dell'hotel è il risto-
            rante creato proprio da Ciro Calise e
            Anna  Olmo:  La  Lampara.  Situato
            presso  il  Roof  Garden,  La  Lampara
            gode di una vista mozzafiato che com-
            prende il Golfo di Napoli con le isole di
            Vivara, Procida e Capri insieme al Ca-
            stello Aragonese, e propone esperienze
            sensoriali di primo livello cibando allo
            stesso modo la vista, l'olfatto, il gusto.
            Sarà  per  questo  motivo  che  il  risto-
            rante è diventato nel tempo un punto
            di riferimento della cucina ischitana,
            rivisitata e resa unica dall'estro culi-
            nario dello Chef Calise, che coniuga in-  Ciro Calise
            novazione e tradizione in modo esem-
            plare, esaltando i sapori della nostra
            terra  di  cui  privilegia  le  materie
            prime. L'Hotel Miramare e Castello si
            distingue anche per un centro benes-
            sere molto accogliente, che si avvale di  Come tutti abbiamo sofferto e ci siamo sentiti
            personale  qualificato  offrendo  al
            cliente esperienze rigeneranti e tera-  disorientati, ma adesso siamo più carichi che
            peutiche. I'M ha intervistato per voi
            Ciro Calise, lo chef del Miramare e Ca- “ati, intenzionati
                                                     mai, consapevoli, prepar
            stello e senza dubbio uno dei migliori
            chef italiani.                            a ripartire nel pieno rispetto delle nuove
                                                     norme, ma portando con noi l’incanto e la
            ll relax degli ospiti è una vostra
            priorità, quali servizi offre il cen-   leggerezza che da sempre caratterizzano i
            tro benessere dell'Hotel Miramare
            e Castello?                             soggiorni al Miramare e Castello. Abbiamo
            I luoghi, come le persone, propagano    formato a distanza il nostro personale con
            energie. Anna ed io ci poniamo sempre
            come scopo quello di creare atmosfere    corsi sui temi dell'igiene e della sicurezza
            che emanino un'energia positiva. Così
            è stato e sarà anche per il centro be-            in tempo di Coronavirus.
            nessere.  Ci  avvaliamo  di  personale
            qualificato e abbiamo ideato una linea
            di prodotti naturali al melograno, po-                                 “
            tente antiossidante. Il centro ha una                                                         77



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