Page 80 - Maggio | Giugno 2020 , I'M Magazine
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stare bene le persone. La mia è
            una cucina di pancia e di cuore,
            istintiva.  Amo  andare  alla  sco-
            perta dei sapori antichi della mia
            isola,  delle  sue  materie  prime.
            Nei miei piatti ci cono i nostri fa-
            gioli tipici, i pomodorini del Ve-
            suvio, la rucola selvatica e il ba-
            silico  riccio  profumatissimi  che
            crescono a Ischia, le erbe aroma-
            tiche  della  nostra  terra.  Ho  un
            terreno mio dove amo coltivare
            prodotti  biologici. Quando ven-
            gono nel mio ristorante si devono
            sentire a Ischia, gustare una cu-
            cina non troppo elaborata e ser-
            vita in maniera estrosa e diver-
            tente.

            Quali sono i piatti che più di
            altre consiglia ai suoi clienti?
            I miei piatti più amati dai clienti
            sono  cozze  alla  griglia,  che  ho
            ideato io, linguine al riccio, molto                    “
            richieste dai clienti che arrivano
            in barca, le tagliatelle di rucola
            con scampi e pomodorini gialli, il     Dal momento che tendiamo a preservare
            pesto  e  vongole  con  basilico  di
            Forio. Il menù varia in base alle     al massimo la tranquillità dei nostri clienti,
            stagioni  e  a  ciò  che  ci  offre  il  selezioniamo pochi eventi ma veramente
            mare.
                                                 importanti per la nostra isola. Parlo di eventi
            Che tipo di eventi ospitate in
            particolare? Quanti ospiti po-            cinematografici, festival del cinema,
            tete accogliere?                    sfilate di moda, matrimoni da 100-120 persone.
            Dal  momento  che  tendiamo  a
            preservare al massimo la tran-           Abbiamo avuto l'onore di collaborare
            quillità dei nostri clienti, selezio-
            niamo  pochi  eventi  ma  vera-           con il wedding planner Enzo Miccio
            mente importanti per la nostra
            isola. Parlo di eventi cinemato-             per i suoi ricevimenti da favola.
            grafici, festival del cinema, sfi-
            late di moda, matrimoni da 100-
            120 persone. Abbiamo avuto l'o-                                      “
            nore  di  collaborare  con  il  wed-
            ding planner Enzo Miccio per i
            suoi ricevimenti da favola.

            Se  dovesse  consigliare  a  un
            ospite una giornata ideale al
            Miramare e Castello, come la
            immaginerebbe?
            Sveglia con calma, lasciatevi coc-
            colare dal suono del mare, pulito
            e  limpido,  preparatevi  per  una
            cena romantica a La Lampara. I
            clienti che vengono al Miramare
            e  Castello  raramente  escono
            dalla  struttura,  fanno  al  mas-
            simo una passeggiata per cono-
            rarsi. .
       80   scere l'isola, ma rimangono quasi
            sempre  in  albergo  per  rigene-



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