Page 80 - Maggio | Giugno 2020 , I'M Magazine
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stare bene le persone. La mia è
una cucina di pancia e di cuore,
istintiva. Amo andare alla sco-
perta dei sapori antichi della mia
isola, delle sue materie prime.
Nei miei piatti ci cono i nostri fa-
gioli tipici, i pomodorini del Ve-
suvio, la rucola selvatica e il ba-
silico riccio profumatissimi che
crescono a Ischia, le erbe aroma-
tiche della nostra terra. Ho un
terreno mio dove amo coltivare
prodotti biologici. Quando ven-
gono nel mio ristorante si devono
sentire a Ischia, gustare una cu-
cina non troppo elaborata e ser-
vita in maniera estrosa e diver-
tente.
Quali sono i piatti che più di
altre consiglia ai suoi clienti?
I miei piatti più amati dai clienti
sono cozze alla griglia, che ho
ideato io, linguine al riccio, molto “
richieste dai clienti che arrivano
in barca, le tagliatelle di rucola
con scampi e pomodorini gialli, il Dal momento che tendiamo a preservare
pesto e vongole con basilico di
Forio. Il menù varia in base alle al massimo la tranquillità dei nostri clienti,
stagioni e a ciò che ci offre il selezioniamo pochi eventi ma veramente
mare.
importanti per la nostra isola. Parlo di eventi
Che tipo di eventi ospitate in
particolare? Quanti ospiti po- cinematografici, festival del cinema,
tete accogliere? sfilate di moda, matrimoni da 100-120 persone.
Dal momento che tendiamo a
preservare al massimo la tran- Abbiamo avuto l'onore di collaborare
quillità dei nostri clienti, selezio-
niamo pochi eventi ma vera- con il wedding planner Enzo Miccio
mente importanti per la nostra
isola. Parlo di eventi cinemato- per i suoi ricevimenti da favola.
grafici, festival del cinema, sfi-
late di moda, matrimoni da 100-
120 persone. Abbiamo avuto l'o- “
nore di collaborare con il wed-
ding planner Enzo Miccio per i
suoi ricevimenti da favola.
Se dovesse consigliare a un
ospite una giornata ideale al
Miramare e Castello, come la
immaginerebbe?
Sveglia con calma, lasciatevi coc-
colare dal suono del mare, pulito
e limpido, preparatevi per una
cena romantica a La Lampara. I
clienti che vengono al Miramare
e Castello raramente escono
dalla struttura, fanno al mas-
simo una passeggiata per cono-
rarsi. .
80 scere l'isola, ma rimangono quasi
sempre in albergo per rigene-
i’M MAGGIO-GIUGNO 2020