Page 78 - Maggio | Giugno 2020 , I'M Magazine
P. 78
piscina interna con idromassaggio, la sauna
e il bagno turco.
Il settore turismo ha subito più di altri
gli effetti devastanti della pandemia, “
ma si respira una grande volontà di tor-
nare alla normalità. Siete pronti a ri- La verità è che non ho molti segreti, non ho
partire?
Come tutti abbiamo sofferto e ci siamo sen- un manuale, mi diverto a cucinare a far
titi disorientati, ma adesso siamo più carichi
che mai, consapevoli, preparati, intenzionati stare bene le persone. La mia è una cucina
a ripartire nel pieno rispetto delle nuove di pancia e di cuore, istintiva. Amo andare
norme, ma portando con noi l'incanto e la
leggerezza che da sempre caratterizzano i alla scoperta dei sapori antichi della mia
soggiorni al Miramare e Castello. Abbiamo
formato a distanza il nostro personale con isola, delle sue materie prime. Ho un
corsi sui temi dell'igiene e della sicurezza in terreno mio dove amo coltivare prodotti
tempo di Coronavirus. Abbiamo iniziato la
manutenzione dello stabile per essere pronti biologici. Quando vengono nel mio
a ripartire dall’11 giugno. Garantiamo or-
dine, pulizia e disciplina, senza intaccare le ristorante si devono sentire a Ischia,
emozioni che questo posto sa regalare.
gustare una cucina non troppo elaborata e
La fama del vostro ristorante "La Lam- servita in maniera estrosa e divertente.
para", sito sul roof-garden, negli ultimi
anni ha varcato i confini, ospitando
personaggi del jet set internazionale. “
Qual è il segreto della proposta gastro-
78 nomica di chef Calise?
La verità è che non ho molti segreti, non ho
un manuale, mi diverto a cucinare a far
i’M MAGGIO-GIUGNO 2020