Page 88 - Luglio | Agosto 2018, I'M Magazine
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“ sacrificio, dialogo aperto e leale esteso all’intera azienda. Chi lavora “
Francesco, Maria Vittoria e Luigi Marulo
Alla guida del pastificio c’è un gruppo famigliare affiatato
e con gli stessi ideali: passione per la pasta, per il proprio lavoro,
in pastificio Marulo sa di essere parte di qualcosa di speciale.
cio, anche per il Nettuno Lounge Beach - punto di
un pubblico gourmet. La nostra pasta artigianale è
riferimento per il mare e il divertimento nelle gior- una linea di prodotti Super Premium destinati ad
nate e nelle notti della costa vesuviana e, natural- il risultato di un'attenta selezione di materie prime
mente, per L’Ancora Restaurant, l’esclusivo risto- pregiate e di processi che appartengono alla cultura
rante che porta in una elegante terrazza - affac- dell'arte culinaria torrese da sempre, che noi vo-
ciata sul golfo di Napoli con vista sulla Costiera gliamo continuare a diffondere nel nome del buon-
sorrentina e sull’isola di Capri - la cucina mediter- gusto e della qualità.
ranea di alta qualità, basata su selezionatissimi
prodotti di mare e di terra, rielaborati da chef di ca- Partire dalla pasta per affermare l’orgoglio di
ratura internazionale. un territorio è un progetto ambizioso.
Un polo d’eccellenza che ruota idealmente intorno Crediamo che dietro il duro lavoro quotidiano ci sia
al pastificio e che sarà celebrato con una serie di un sogno, quello di produrre una pasta per i palati
eventi che culmineranno - il prossimo 25 luglio - più esigenti e che rivalorizzi il prestigio di Torre
con la serata di galà del Premio Nettuno. Annunziata nell’affascinante mondo dell’arte
“La nostra azienda - raccontano a I’M Magazine i bianca.
fratelli Marulo - nasce dall’intraprendenza e dal de-
siderio di innovazione della nostra famiglia, con Come realizzate in concreto questa visione?
l'obiettivo di produrre una pasta di altissima qua- Attraverso un processo ed un percorso aziendale
lità che sia espressione della tradizione di Torre guidati e condotti per farne partecipi tutti: fami-
Annunziata. Saper fare la pasta - ci spiegano orgo- glia, collaboratori, dipendenti, tessuto sociale. Così
gliosi - è un'arte intramontabile, che viene traman- alla guida del pastificio c’è un gruppo famigliare af-
data da secoli. E noi ci troviamo in un luogo dav- fiatato e con gli stessi ideali: passione per la pasta,
vero magico per la sua produzione”. per il proprio lavoro, sacrificio, dialogo aperto e
leale esteso all’intera azienda. Chi lavora in pasti-
Quali sono i segreti per arrivare ad un pro- ficio Marulo sa di essere parte di qualcosa di spe-
88 dotto di così alto livello? ciale. Marulo non è una persona sola, un cognome,
Realizzando solo dodici quintali al giorno, offriamo un gruppo di professionisti. Marulo è la somma
i’M LUGLIO-AGOSTO 2018