Page 88 - Luglio | Agosto 2018, I'M Magazine
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“                  sacrificio, dialogo aperto e leale esteso all’intera azienda. Chi lavora                  “
            Francesco, Maria Vittoria e Luigi Marulo
                          Alla guida del pastificio c’è un gruppo famigliare affiatato
                       e con gli stessi ideali: passione per la pasta, per il proprio lavoro,



                         in pastificio Marulo sa di essere parte di qualcosa di speciale.



            cio, anche per il Nettuno Lounge Beach - punto di
                                                           un pubblico gourmet. La nostra pasta artigianale è
            riferimento per il mare e il divertimento nelle gior-  una linea di prodotti Super Premium destinati ad
            nate e nelle notti della costa vesuviana e, natural-  il risultato di un'attenta selezione di materie prime
            mente, per L’Ancora Restaurant, l’esclusivo risto-  pregiate e di processi che appartengono alla cultura
            rante che porta in una elegante terrazza - affac-  dell'arte culinaria torrese da sempre, che noi vo-
            ciata sul golfo di Napoli con vista sulla Costiera  gliamo continuare a diffondere nel nome del buon-
            sorrentina e sull’isola di Capri - la cucina mediter-  gusto e della qualità.
            ranea di alta qualità, basata su selezionatissimi
            prodotti di mare e di terra, rielaborati da chef di ca-  Partire dalla pasta per affermare l’orgoglio di
            ratura internazionale.                         un territorio è un progetto ambizioso.
            Un polo d’eccellenza che ruota idealmente intorno  Crediamo che dietro il duro lavoro quotidiano ci sia
            al pastificio e che sarà celebrato con una serie di  un sogno, quello di produrre una pasta per i palati
            eventi che culmineranno - il prossimo 25 luglio -  più esigenti e che rivalorizzi il prestigio di Torre
            con la serata di galà del Premio Nettuno.      Annunziata  nell’affascinante  mondo  dell’arte
            “La nostra azienda - raccontano a I’M Magazine i  bianca.
            fratelli Marulo - nasce dall’intraprendenza e dal de-
            siderio di innovazione della nostra famiglia, con  Come realizzate in concreto questa visione?
            l'obiettivo di produrre una pasta di altissima qua-  Attraverso un processo ed un percorso aziendale
            lità che sia espressione della tradizione di Torre  guidati e condotti per farne partecipi tutti: fami-
            Annunziata. Saper fare la pasta - ci spiegano orgo-  glia, collaboratori, dipendenti, tessuto sociale. Così
            gliosi - è un'arte intramontabile, che viene traman-  alla guida del pastificio c’è un gruppo famigliare af-
            data da secoli. E noi ci troviamo in un luogo dav-  fiatato e con gli stessi ideali: passione per la pasta,
            vero magico per la sua produzione”.            per  il  proprio  lavoro,  sacrificio,  dialogo  aperto  e
                                                           leale esteso all’intera azienda. Chi lavora in pasti-
            Quali sono i segreti per arrivare ad un pro-   ficio Marulo sa di essere parte di qualcosa di spe-
       88   dotto di così alto livello?                    ciale. Marulo non è una persona sola, un cognome,
            Realizzando solo dodici quintali al giorno, offriamo  un  gruppo  di  professionisti.  Marulo  è  la  somma


            i’M  LUGLIO-AGOSTO 2018
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