Page 90 - Luglio | Agosto 2018, I'M Magazine
P. 90
delle sue risorse: un’azienda che si struttura e
s’identifica sulla forza umana che la compone.
Quali sono le linee guida alla base del vostro
progetto produttivo?
Responsabilizzazione, ruolo, capacità decisionale,
determinazione, energia e passione: questo è
quello che viene proposto a tutti. È impegnativo,
ma è il modo più concreto per dare una risposta a
chi chiede una pasta artigianale di alto livello e a
chi crede ad un pastificio proiettato nel futuro.
Chi lavora in Marulo sa di essere parte di una sto-
ria che si sta scrivendo in
tempo reale, di una sfida che è
in corso da poco tempo e che
deve ancora conoscere i suoi ri-
svolti più belli e più intensi.
Ringraziamo chi c’è dietro al
lavoro quotidiano: il cuore com-
merciale, progettuale e produt-
tivo del pastificio che, con pas-
sione, contribuisce ad affer-
mare il pastificio Marulo quale
marchio leader nella produ-
zione di pasta artigianale di al-
tissima qualità.
In quest’ottica, la presenza
nella squadra del pastificio di
Sebastiano Storzillo - Maestro pastaio ed indi-
scusso interprete dell’antica arte del gusto, con
anni di esperienza maturata nei migliori pastifici
campani.
Maestro Storzillo, come riesce a realizzare
un prodotto di così alto livello?
La produzione limitata ci permette di lavorare
alla perfezione, con grande attenzione e premure
per la pasta.
Ma non è solo tecnica, c’è una vocazione die-
tro questo antico mestiere?
Vero. Noi desideriamo trasmettere a chi gusta i
nostri prodotti, tutta la passione che c’è nel rea-
lizzarli e l'amore per il nostro lavoro, perché la
pasta di Torre Annunziata è un prodotto davvero
unico...
Così come unica ed inconfondibile è la confezione Noi desideriamo
con cui la pasta è presentata al pubblico. “Le no- “
stre confezioni - spiega Lorenzo Falcolini, diret-
tore commerciale e marketing del pastificio Ma- nostri prodotti, tutta la passione che
rulo - garantiscono la conservazione della qualità c’è nel realizzarli e l'amore per
e delle peculiarità del prodotto. Per far ciò, oltre a
selezionare il materiale più adeguato, rispettiamo il nostro lavoro, perché la
tutte le indicazioni di legge previste. È essenziale
che il nostro packaging sia sviluppato per attirare pasta di Torre Annunziata
l’attenzione del pubblico di riferimento rendendo
visibili e riconoscibili le peculiarità del prodotto e è un prodotto davvero unico...
del nostro brand. Il packaging, al momento del-
buendo alla sua diffusione in modo fedele”..
90 l’acquisto, è uno strumento per veicolare la nostra
“brand image” e deve quindi rispettarla contri-
trasmettere a chi gusta i “
i’M LUGLIO-AGOSTO 2018