Page 87 - Luglio | Agosto 2018, I'M Magazine
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Tra i segreti del successo della pregiata
                                                        pasta Marulo, la trafilatura al bronzo

                                                        e l’asciugatura lunga e delicata a bassa
                                                        temperatura ma, soprattutto, l’amore
                                                        di una famiglia che - anche attraverso
                                                        la cucina di qualità - punta

                                                        a far risorgere un territorio ricco di
                                                        storia e custode di tesori da valorizzare.
























                                                                    orre Annunziata, storicamente ed univer-
                                                                   salmente  riconosciuta  quale  capitale
                                                                   mondiale della pasta, è al centro di una
                                                                   rivoluzione culturale che punta a fondere
                                                                   tradizione e modernità al fine di riportare
                                                        Til territorio dell’antica Oplontis al ruolo
                                                        di protagonista indiscusso del mercato dell’arte bianca.
                                                        In prima linea, in questo ambizioso progetto, il pasti-
                                                        ficio Marulo, realtà d’eccellenza che lavora a 360 gradi,
                                                        puntando su concetti semplici ispirati al comune de-
                                                        nominatore della qualità.
                                                        Tra  gli  scavi  archeologici  patrimonio  dell’Umanità
                                                        UNESCO e gli scorci magici regalati dalle insenature
                                                        del golfo di Napoli è nata l’idea di una pasta artigia-
                                                        nale d’eccellenza, risultato della selezione di materie
                                                        pregiate di origine 100% italiana, tracciabili dal rac-
                                                        colto al piatto, e trattate con processi rigorosamente
                                                        tradizionali della cultura torrese.
                                                        Tra i segreti del successo della pregiata pasta Marulo,
                                                        la trafilatura al bronzo e l’asciugatura lunga e delicata
                                                        a bassa temperatura ma, soprattutto, l’amore di una
                                                        famiglia che - anche attraverso la cucina di qualità -
                                                        punta a far risorgere un territorio ricco di storia e cu-
                                                        stode di tesori da valorizzare.
                                                        Insieme al capostipite Agostino, al vertice del gruppo,
                                                        ci sono Maria Vittoria, Luigi e Francesco Marulo che
                                                        si impegnano, quotidianamente, per riportare la città
                                                        ai livelli del glorioso passato.
                                                        La famiglia, che da anni si dedica con successo al set-
                                                        tore Sanitario con un centro all’avanguardia come il  87
                                                        CMO, è protagonista, oltre che per il rinomato pastifi-


                                                                                           i’M  LUGLIO-AGOSTO 2018
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