Page 87 - Luglio | Agosto 2018, I'M Magazine
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Tra i segreti del successo della pregiata
pasta Marulo, la trafilatura al bronzo
e l’asciugatura lunga e delicata a bassa
temperatura ma, soprattutto, l’amore
di una famiglia che - anche attraverso
la cucina di qualità - punta
a far risorgere un territorio ricco di
storia e custode di tesori da valorizzare.
orre Annunziata, storicamente ed univer-
salmente riconosciuta quale capitale
mondiale della pasta, è al centro di una
rivoluzione culturale che punta a fondere
tradizione e modernità al fine di riportare
Til territorio dell’antica Oplontis al ruolo
di protagonista indiscusso del mercato dell’arte bianca.
In prima linea, in questo ambizioso progetto, il pasti-
ficio Marulo, realtà d’eccellenza che lavora a 360 gradi,
puntando su concetti semplici ispirati al comune de-
nominatore della qualità.
Tra gli scavi archeologici patrimonio dell’Umanità
UNESCO e gli scorci magici regalati dalle insenature
del golfo di Napoli è nata l’idea di una pasta artigia-
nale d’eccellenza, risultato della selezione di materie
pregiate di origine 100% italiana, tracciabili dal rac-
colto al piatto, e trattate con processi rigorosamente
tradizionali della cultura torrese.
Tra i segreti del successo della pregiata pasta Marulo,
la trafilatura al bronzo e l’asciugatura lunga e delicata
a bassa temperatura ma, soprattutto, l’amore di una
famiglia che - anche attraverso la cucina di qualità -
punta a far risorgere un territorio ricco di storia e cu-
stode di tesori da valorizzare.
Insieme al capostipite Agostino, al vertice del gruppo,
ci sono Maria Vittoria, Luigi e Francesco Marulo che
si impegnano, quotidianamente, per riportare la città
ai livelli del glorioso passato.
La famiglia, che da anni si dedica con successo al set-
tore Sanitario con un centro all’avanguardia come il 87
CMO, è protagonista, oltre che per il rinomato pastifi-
i’M LUGLIO-AGOSTO 2018