Page 62 - Novembre | Dicembre 2022, I'M Magazine
P. 62
“ fantasia: al timone si sono succeduti gli chef Gennarino Esposito, “
Maxtris Stellato è un confetto gourmet realizzato da chef premiati
dalla celebre guida Michelin che abbina originalità, studio e
Giuseppe Molaro, Rosanna Marziale ed Ernesto Iaccarino.
il merito di averli perfezionati e resi celebri al
Made in Italy e rispettando l'ambiente.
Abbiamo uno stabilimento di Scisciano di 7mila
mondo.
metri quadrati con 60 dipendenti, distribuiamo in
Poi ci sono le collaborazioni speciali con la li- tutta Italia e il 20% del nostro fatturato annuo pro-
quirizia Amarelli e le Amarene Fabbri. viene dai mercati esteri. Siamo molto attenti all'eco-
Fabbri è un vero e proprio sinonimo di Made in Italy sostenibilità: abbiamo packaging riciclati, abbiamo
e il confetto che abbiamo creato fondendo la nostra un impianto fotovoltaico che copre il 50% del fabbi-
arte confettiera ad uno dei loro prodotti di punta è sogno energetico della nostra fabbrica e abbiamo ot-
qualcosa di meraviglioso. Abbiamo arricchito il tipico timizzato i processi produttivi: insomma, siamo Ita-
e inconfondibile sapore della tradizione Fabbri con liana Confetti 4.0.
una copertura di cioccolato fondente e un sottile
strato di zucchero: più che parlarne, vanno gustati! Dopo le fiere di Parigi e Colonia, si torna a Na-
poli nella splendida boutique di via Calabritto.
L'ultima novità è il Maxtris Moon. È la nostra vetrina più elegante e sontuosa, la casa
Sono boule, praline di finissimo cioccolato con mor- della dolcezza, uno showroom, una sorta di gioielle-
bidi ripieni, pensati come piacere ria: ai clienti proponiamo un tour
quotidiano, da offrire agli ospiti di 60 metri quadrati tra profumi,
come coccola o da gustare a fine aromi, odori e sensazioni ine-
pasto in famiglia: è un prodotto brianti che appagano i cinque
nuovo, che ci consente di entrare sensi. Il nostro flagship store in
direttamente nelle case dei consu- via Calabritto a Napoli è una pic-
matori e di ampliare l'offerta cola ed elegante bomboniera fatta
verso palati diversi da quelli dei per deliziare i nostri clienti con
nostri clienti tradizionali. tutte le meraviglie del mondo
Maxtris.
A oggi siete a tutti gli effetti
62 una dolciaria: producete con- Qual è la vostra ricetta segreta?
Nessun segreto, ma pura magia:
fetti, praline, cioccolatini e un sottile strato di zucchero. .
macarons, restando fedeli al
i’M NOVEMBRE-DICEMBRE 2022
Nicola Prisco