Page 62 - Novembre | Dicembre 2022, I'M Magazine
P. 62

“               fantasia: al timone si sono succeduti gli chef Gennarino Esposito,                           “
                    Maxtris Stellato è un confetto gourmet realizzato da chef premiati

                     dalla celebre guida Michelin che abbina originalità, studio e



                     Giuseppe Molaro, Rosanna Marziale ed Ernesto Iaccarino.



            il  merito  di  averli  perfezionati  e  resi  celebri  al
                                                           Made in Italy e rispettando l'ambiente.
                                                           Abbiamo  uno  stabilimento  di  Scisciano  di  7mila
            mondo.
                                                           metri quadrati con 60 dipendenti, distribuiamo in
            Poi ci sono le collaborazioni speciali con la li-  tutta Italia e il 20% del nostro fatturato annuo pro-
            quirizia Amarelli e le Amarene Fabbri.         viene dai mercati esteri. Siamo molto attenti all'eco-
            Fabbri è un vero e proprio sinonimo di Made in Italy  sostenibilità: abbiamo packaging riciclati, abbiamo
            e il confetto che abbiamo creato fondendo la nostra  un impianto fotovoltaico che copre il 50% del fabbi-
            arte confettiera ad uno dei loro prodotti di punta è  sogno energetico della nostra fabbrica e abbiamo ot-
            qualcosa di meraviglioso. Abbiamo arricchito il tipico  timizzato i processi produttivi: insomma, siamo Ita-
            e inconfondibile sapore della tradizione Fabbri con  liana Confetti 4.0.
            una  copertura  di  cioccolato  fondente  e  un  sottile
            strato di zucchero: più che parlarne, vanno gustati!   Dopo le fiere di Parigi e Colonia, si torna a Na-
                                                           poli nella splendida boutique di via Calabritto.
            L'ultima novità è il Maxtris Moon.             È la nostra vetrina più elegante e sontuosa, la casa
            Sono boule, praline di finissimo cioccolato con mor-  della dolcezza, uno showroom, una sorta di gioielle-
            bidi ripieni, pensati come piacere                            ria: ai clienti proponiamo un tour
            quotidiano, da offrire agli ospiti                            di 60 metri quadrati tra profumi,
            come coccola o da gustare a fine                              aromi,  odori  e  sensazioni  ine-
            pasto in famiglia: è un prodotto                              brianti  che  appagano  i  cinque
            nuovo, che ci consente di entrare                             sensi. Il nostro flagship store in
            direttamente nelle case dei consu-                            via Calabritto a Napoli è una pic-
            matori  e  di  ampliare  l'offerta                            cola ed elegante bomboniera fatta
            verso palati diversi da quelli dei                            per  deliziare  i  nostri  clienti  con
            nostri clienti tradizionali.                                  tutte  le  meraviglie  del  mondo
                                                                          Maxtris.
            A oggi siete a tutti gli effetti
       62   una dolciaria: producete con-                                 Qual è la vostra ricetta segreta?
                                                                          Nessun segreto, ma pura magia:
            fetti,  praline,  cioccolatini  e                             un sottile strato di zucchero. .
            macarons, restando fedeli al

            i’M  NOVEMBRE-DICEMBRE 2022
                                                                         Nicola Prisco
   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67