Page 59 - Novembre | Dicembre 2022, I'M Magazine
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on solo confetti alla mandorla l'ombra del Vesuvio è uno stabilimento di 7mila
per matrimoni e lauree, ma metri quadrati che produce 170 quintali di con-
anche praline, ovette, cioccola- fetti al giorno, abbina la sua immagine al wed-
tini e macarons, da gustare ding planner Enzo Miccio e affida le sue ricette a
tutti i giorni, da soli o in com- chef stellati, conquistando anche i palati vip. "Fe-
Npagnia. Rivoluzione in casa derica Pellegrini ci ha scelti per le sue nozze: è
Maxtris: il confettificio napoletano diventa patis- stata una confettata davvero meravigliosa, che ci
serie internazionale: nuovi prodotti, nuovi gusti, ha riempiti di orgoglio".
nuovo packaging, nel segno dell'innovazione, ma
sempre nel rispetto della tradizione. "Tutto è ini- Quest'anno tantissime novità, partiamo dal
ziato nel dopoguerra con i miei nonni, in una pic- confetto “stellato”.
cola fabbrica di San Giuseppe Vesuviano. Negli Maxtris Stellato è un confetto gourmet realizzato
anni Settanta è subentrato papà Salvatore, poi è da chef premiati dalla celebre guida Michelin che
toccato a me e a mio fratello Dario, infine a mio abbina originalità, studio e fantasia: al timone si
figlio Salvatore", racconta l'imprenditore Nicola sono succeduti gli chef Gennarino Esposito, Giu- 59
Prisco. Quattro generazioni dopo, la bottega al- seppe Molaro, Rosanna Marziale ed Ernesto Iac-
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