Page 59 - Novembre | Dicembre 2022, I'M Magazine
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on solo confetti alla mandorla  l'ombra del Vesuvio è uno stabilimento di 7mila
                               per  matrimoni  e  lauree,  ma  metri quadrati che produce 170 quintali di con-
                               anche praline, ovette, cioccola-  fetti al giorno, abbina la sua immagine al wed-
                               tini  e  macarons,  da  gustare  ding planner Enzo Miccio e affida le sue ricette a
                               tutti i giorni, da soli o in com-  chef stellati, conquistando anche i palati vip. "Fe-
                Npagnia.  Rivoluzione  in  casa              derica Pellegrini ci ha scelti per le sue nozze: è
                Maxtris: il confettificio napoletano diventa patis-  stata una confettata davvero meravigliosa, che ci
                serie internazionale: nuovi prodotti, nuovi gusti,  ha riempiti di orgoglio".
                nuovo packaging, nel segno dell'innovazione, ma
                sempre nel rispetto della tradizione. "Tutto è ini-  Quest'anno tantissime novità, partiamo dal
                ziato nel dopoguerra con i miei nonni, in una pic-  confetto “stellato”.
                cola fabbrica di San Giuseppe Vesuviano. Negli  Maxtris Stellato è un confetto gourmet realizzato
                anni Settanta è subentrato papà Salvatore, poi è  da chef premiati dalla celebre guida Michelin che
                toccato a me e a mio fratello Dario, infine a mio  abbina originalità, studio e fantasia: al timone si
                figlio Salvatore", racconta l'imprenditore Nicola  sono succeduti gli chef Gennarino Esposito, Giu-  59
                Prisco. Quattro generazioni dopo, la bottega al-  seppe Molaro, Rosanna Marziale ed Ernesto Iac-


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