Page 60 - Novembre | Dicembre 2022, I'M Magazine
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“             Le Maxtris Moon sono boule, praline di finissimo cioccolato con morbidi                     “

                  ripieni, pensati come piacere quotidiano, da offrire agli ospiti come
                   coccola o da gustare a fine pasto in famiglia: è un prodotto nuovo,

                  che ci consente di entrare direttamente nelle case dei consumatori e
               di ampliare l'offerta verso palati diversi da quelli dei clienti tradizionali.



            carino. Con questo progetto abbiamo voluto inno-
            vare, svecchiare il settore bypassando il concetto di  rità che nasce da ricerca del gusto ed estro creativo.
            "evento".  Con  chef  Esposito  abbiamo  il  confetto  Il confetto non è più soltanto cerimonia, ma
            Frolla Napoletana, con Giuseppe Molaro abbiamo  diventa  un  dessert,  un  fine  pasto  grazie  ai
            il Té matcha e Tamarindo, arricchito da fiocchi di  Macarons Maxtris: ce ne parli.
            caramello. Con Rosanna Marziale, l'unica italiana  È un nuovo progetto, ne siamo entusiasti: siamo
            ad avere avuto l'onore di diventare una Barbie, ab-  partiti 6 mesi fa e stiamo ottenendo grandi suc-
            biamo Maxtris Stellato Mozzacake, una mandorla  cessi. Per la prima volta presentiamo un nostro
            tostata avvolta da cioccolato bianco, frutti di bosco,  dolce: due inconfondibili dischi che racchiudono go-
            crumble di biscotto e latte di bufala. Con Ernesto  losi ripieni ai gusti di cioccolato, limone, pistacchio,
            Iaccarino,  invece,  abbiamo  creato  il  Concerto  di  vaniglia, yogurt con una confezione che racconta la
            Profumi e sapori di Limone: una mandorla tostata,  nostra storia di qualità. Mi piace ricordare che i
            salata  e  caramellizzata  ricoperta  da  cioccolato  macarons sono italiani: fu la regina Caterina De
            bianco ai limone della costiera amalfitana e da un  Medici ad esportarli in Francia nel XVI secolo, dopo
       60   crunch di meringa vanigliata. Maxtris Stellato non  esserne rimasta estremamente affascinata in uno
            è un semplice confetto, ma una vera e propria ra-  dei suoi viaggi nel nostro Paese, ma ai francesi va


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