Page 60 - Novembre | Dicembre 2022, I'M Magazine
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“ Le Maxtris Moon sono boule, praline di finissimo cioccolato con morbidi “
ripieni, pensati come piacere quotidiano, da offrire agli ospiti come
coccola o da gustare a fine pasto in famiglia: è un prodotto nuovo,
che ci consente di entrare direttamente nelle case dei consumatori e
di ampliare l'offerta verso palati diversi da quelli dei clienti tradizionali.
carino. Con questo progetto abbiamo voluto inno-
vare, svecchiare il settore bypassando il concetto di rità che nasce da ricerca del gusto ed estro creativo.
"evento". Con chef Esposito abbiamo il confetto Il confetto non è più soltanto cerimonia, ma
Frolla Napoletana, con Giuseppe Molaro abbiamo diventa un dessert, un fine pasto grazie ai
il Té matcha e Tamarindo, arricchito da fiocchi di Macarons Maxtris: ce ne parli.
caramello. Con Rosanna Marziale, l'unica italiana È un nuovo progetto, ne siamo entusiasti: siamo
ad avere avuto l'onore di diventare una Barbie, ab- partiti 6 mesi fa e stiamo ottenendo grandi suc-
biamo Maxtris Stellato Mozzacake, una mandorla cessi. Per la prima volta presentiamo un nostro
tostata avvolta da cioccolato bianco, frutti di bosco, dolce: due inconfondibili dischi che racchiudono go-
crumble di biscotto e latte di bufala. Con Ernesto losi ripieni ai gusti di cioccolato, limone, pistacchio,
Iaccarino, invece, abbiamo creato il Concerto di vaniglia, yogurt con una confezione che racconta la
Profumi e sapori di Limone: una mandorla tostata, nostra storia di qualità. Mi piace ricordare che i
salata e caramellizzata ricoperta da cioccolato macarons sono italiani: fu la regina Caterina De
bianco ai limone della costiera amalfitana e da un Medici ad esportarli in Francia nel XVI secolo, dopo
60 crunch di meringa vanigliata. Maxtris Stellato non esserne rimasta estremamente affascinata in uno
è un semplice confetto, ma una vera e propria ra- dei suoi viaggi nel nostro Paese, ma ai francesi va
i’M NOVEMBRE-DICEMBRE 2022