Page 74 - Marzo | Aprile 2023 , I'M Magazine
P. 74
mente e sapientemente caratteristiche mine-
rali del suolo e microclima tipico di determi-
nate zone geografiche. Poter disporre di ma-
terie prime uniche, quindi, è un must-have
del laboratorio. “Il Lievito Madre - dice il
maestro Giuseppe Pepe - è vita e consente di
realizzare grandi cose, è immediatamente
percettibile quanto il connubio tra “pasta
viva” e materie prime di altissima qualità
possa trasformarsi quasi naturalmente in
autentiche (e dolcissime) creazioni di pastic-
ceria”.
L’azienda è anche particolarmente attenta
alle tematiche relative alla responsabilità
ambientale e ciò si traduce sia nella scelta di
fornitori che a loro volta prestano la mede-
sima attenzione, sia nell’utilizzo di materiali
ed imballi interamente riciclabili.
In vista di Pasqua, le uova sono realizzate dal
maestro Prisco Pepe, utilizzando cioccolato
proveniente da tutte le principali zone di pro-
duzione al mondo, impreziosite con creazioni
di cake design uniche nel loro genere e per-
sonaliazzabili in base alle esigenze del
cliente. Nelle uova commissionate, poi, Pepe
inserisce sorprese personalizzate: molto ri-
“ di produzione al mondo, impreziosite con creazioni di cake design uniche “
In vista di Pasqua, le uova sono realizzate dal maestro Prisco Pepe,
utilizzando cioccolato proveniente da tutte le principali zone
nel loro genere e personaliazzabili in base alle esigenze del cliente.
chiesti sono gli anelli di fidanzamento. Nor-
malmente, però, nelle nostre uova vengono
messi oggetti di bigiotteria realizzati a mano
da un artigiano della nostra zona, che riscuo-
tono sempre un grande successo. La fase del
confezionamento è affidata alla sorella Anna
Pepe che da sempre segue tutta le fasi che
antecedono la messa in vendita in pasticceria
dei prodotti. Può avvenire sia in tulle o in
scatole in pvc che lasciano vedere l’uovo po-
sizionato all’interno, la scelta migliore
quando si tratta di uova personalizzate. Tra
le altre proposte paquali, inoltre, la colomba
artigianale, realizzata unicamente con lievito
madre, e la pastiera di grano classica o “lie-
vitata”, creazione di casa Pepe che ha sempre
riscosso un grande successo.
Per chi volesse acquistare on-line, è possibile or-
dinare sul sito www.pepemastrodolciere.shop,
mentre per chi non vuole perdersi neanche una
creazione è possibile seguire gli accont insta-
gram @pepemastrodolciere ed @ebuonouguale,
Mastro Dolciere”..
74 nonché le pagine facebook “Pepe Matro Dol-
ciere” e “È buono uguale: il gluten free di Pepe
i’M MARZO-APRILE 2023