Page 74 - Marzo | Aprile 2023 , I'M Magazine
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mente e sapientemente caratteristiche mine-
            rali del suolo e microclima tipico di determi-
            nate zone geografiche. Poter disporre di ma-
            terie prime uniche, quindi, è un must-have
            del laboratorio. “Il Lievito Madre - dice il
            maestro Giuseppe Pepe - è vita e consente di
            realizzare grandi cose, è immediatamente
            percettibile  quanto  il  connubio  tra  “pasta
            viva” e materie prime di altissima qualità
            possa  trasformarsi  quasi  naturalmente  in
            autentiche (e dolcissime) creazioni di pastic-
            ceria”.
            L’azienda è anche particolarmente attenta
            alle  tematiche  relative  alla  responsabilità
            ambientale e ciò si traduce sia nella scelta di
            fornitori che a loro volta prestano la mede-
            sima attenzione, sia nell’utilizzo di materiali
            ed imballi interamente riciclabili.
            In vista di Pasqua, le uova sono realizzate dal
            maestro Prisco Pepe, utilizzando cioccolato
            proveniente da tutte le principali zone di pro-
            duzione al mondo, impreziosite con creazioni
            di cake design uniche nel loro genere e per-
            sonaliazzabili  in  base  alle  esigenze  del
            cliente. Nelle uova commissionate, poi, Pepe
            inserisce sorprese personalizzate: molto ri-

  “             di produzione al mondo, impreziosite con creazioni di cake design uniche                       “
                      In vista di Pasqua, le uova sono realizzate dal maestro Prisco Pepe,
                       utilizzando cioccolato proveniente da tutte le principali zone



                    nel loro genere e personaliazzabili in base alle esigenze del cliente.




            chiesti sono gli anelli di fidanzamento. Nor-
            malmente, però, nelle nostre uova vengono
            messi oggetti di bigiotteria realizzati a mano
            da un artigiano della nostra zona, che riscuo-
            tono sempre un grande successo. La fase del
            confezionamento è affidata alla sorella Anna
            Pepe che da sempre segue tutta le fasi che
            antecedono la messa in vendita in pasticceria
            dei prodotti. Può avvenire sia in tulle o in
            scatole in pvc che lasciano vedere l’uovo po-
            sizionato  all’interno,  la  scelta  migliore
            quando si tratta di uova personalizzate. Tra
            le altre proposte paquali, inoltre, la colomba
            artigianale, realizzata unicamente con lievito
            madre, e la pastiera di grano classica o “lie-
            vitata”, creazione di casa Pepe che ha sempre
            riscosso un grande successo.
            Per chi volesse acquistare on-line, è possibile or-
            dinare sul sito www.pepemastrodolciere.shop,
            mentre per chi non vuole perdersi neanche una
            creazione è possibile seguire gli accont insta-
            gram @pepemastrodolciere ed @ebuonouguale,
            Mastro Dolciere”..
       74   nonché le pagine facebook “Pepe Matro Dol-
            ciere” e “È buono uguale: il gluten free di Pepe



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