Page 90 - Marzo | Aprile 2024 , I'M Magazine
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“ affinché aromi come quello dello zolfo, impresso nei pomodorini “
La nostra è una cucina semplice come semplici sono le materie
prime, ecco perché rivisitarla richiede il massimo rispetto,
del Piennolo del Vesuvio, non vengano traditi.
vano di necessità virtù, c’era quell’arte di arrangiarsi
è un ristorante tipico all’estero o in un’altra regione
che ancora oggi caratterizza il napoletano, usavano
il pesce povero, non venduto, per farne zuppa”. La prime campane, predilige vini campani e il suo sogno
italiana. Ha scelto di mettere la sua passione e la sua
nostra, secondo Barone, è una cucina semplice, come competenza al servizio dei detenuti con dei corsi di
semplici sono le materie prime, ecco perché rivisi- cucina: “è un’esperienza che ti segna, ti fa crescere,
tarla richiede il massimo rispetto, “affinché aromi dare qualcosa a persone che non hanno più motiva-
come quello dello zolfo, impresso nei pomodorini del zione nella vita, è gratificante” - dice.
90 Piennolo del Vesuvio, non vengano traditi”. bella persona..
In bocca al lupo a un grande chef che è anche una
Luigi Barone usa quasi esclusivamente materie
i’M MARZO-APRILE 2024