Page 90 - Marzo | Aprile 2024 , I'M Magazine
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“                affinché aromi come quello dello zolfo, impresso nei pomodorini                             “
                     La nostra è una cucina semplice come semplici sono le materie
                        prime, ecco perché rivisitarla richiede il massimo rispetto,



                               del Piennolo del Vesuvio, non vengano traditi.



                vano di necessità virtù, c’era quell’arte di arrangiarsi
                                                             è un ristorante tipico all’estero o in un’altra regione
                che ancora oggi caratterizza il napoletano, usavano
                il pesce povero, non venduto, per farne zuppa”. La  prime campane, predilige vini campani e il suo sogno
                                                             italiana. Ha scelto di mettere la sua passione e la sua
                nostra, secondo Barone, è una cucina semplice, come  competenza al servizio dei detenuti con dei corsi di
                semplici sono le materie prime, ecco perché rivisi-  cucina: “è un’esperienza che ti segna, ti fa crescere,
                tarla richiede il massimo rispetto, “affinché aromi  dare qualcosa a persone che non hanno più motiva-
                come quello dello zolfo, impresso nei pomodorini del  zione nella vita, è gratificante” - dice.
       90       Piennolo del Vesuvio, non vengano traditi”.  bella persona..
                                                             In bocca al lupo a un grande chef che è anche una
                Luigi  Barone  usa  quasi  esclusivamente  materie

            i’M  MARZO-APRILE 2024
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