Page 88 - Marzo | Aprile 2022 , I'M Magazine
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Partendo da una selezione di ingredienti di alta qualità, mixati
in un attento procedimento artigianale, i dolci di La Torraca
rappresentano “un viaggio nei sensi”, dove tutto l’amore profuso
nella preparazione si riversa nella bellezza e nella bontà del prodotto.
Orsola ci racconta della loro specialità: il gelato al latte di bufala,
realizzato con latte fresco di Bufala della Campania proveniente dalle
zone del Cilento, delle loro ultime creazioni, i lievitati, panettoni
e colombe, originali e prelibati, specialmente quelli in limited edition.
conta della loro specialità: il gelato al latte di bufala, ginali e prelibati, specialmente quelli in limited edi-
realizzato con latte fresco di Bufala della Campania tion. Oggi La Torraca è un punto di riferimento nel
proveniente dalle zone del Cilento, ed in particolare campo della pasticceria e della gelateria, un esempio
88 dalla Piana del Sele, tra Eboli e Paestum, delle loro finatezza. .
di armonia perfetta tra tradizione, artigianalità e raf-
ultime creazioni, i lievitati, panettoni e colombe, ori-
i’M MARZO-APRILE 2022