Page 88 - Marzo | Aprile 2022 , I'M Magazine
P. 88

Partendo da una selezione di ingredienti di alta qualità, mixati

                   in un attento procedimento artigianale, i dolci di La Torraca
                rappresentano “un viaggio nei sensi”, dove tutto l’amore profuso
             nella preparazione si riversa nella bellezza e nella bontà del prodotto.

               Orsola ci racconta della loro specialità: il gelato al latte di bufala,
            realizzato con latte fresco di Bufala della Campania proveniente dalle

                 zone del Cilento, delle loro ultime creazioni, i lievitati, panettoni
              e colombe, originali e prelibati, specialmente quelli in limited edition.



            conta della loro specialità: il gelato al latte di bufala,  ginali e prelibati, specialmente quelli in limited edi-
            realizzato con latte fresco di Bufala della Campania  tion. Oggi La Torraca è un punto di riferimento nel
            proveniente dalle zone del Cilento, ed in particolare  campo della pasticceria e della gelateria, un esempio
       88   dalla Piana del Sele, tra Eboli e Paestum, delle loro  finatezza. .
                                                           di armonia perfetta tra tradizione, artigianalità e raf-
            ultime creazioni, i lievitati, panettoni e colombe, ori-

            i’M  MARZO-APRILE 2022
   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93