Page 87 - Marzo | Aprile 2022 , I'M Magazine
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PROFESSIONISTI AL TOP

                                                                                     ggi  vi  presentiamo
                                                                                     degli   artisti   del
                                                                              Ogusto: la famiglia La
                                                                              Torraca. Cosimo La Torraca,
                                                                              appena diciottenne, decise di
                                                                              realizzare il suo sogno, quello
                                                                              di aprire una pasticceria. Più
                                                                              precisamente  un  obiettivo:
                                                                              produrre un gelato senza ri-
                                                                              vali.  Dedicandosi  con  entu-
                                                                              siasmo e tenacia al progetto,
                                                                              Cosimo ha creato negli anni
                                                                              un piccolo impero, un’azienda
                                                                              a  conduzione  familiare  che
                                                                              oggi  è  un  riferimento  nel
                                                                              campo della pasticceria a li-
                                                                              vello nazionale e fiore all’oc-
                                                                              chiello della produzione arti-
                                                                              gianale campana.
                                                                              Partendo da una selezione di
                                                                              ingredienti  di  alta  qualità,
                                                                              mixati in un attento procedi-
                                                                              mento  artigianale,  i  dolci  di
                                                                              La Torraca rappresentano “un
                                                                              viaggio nei sensi”, dove tutto
                                                                              l’amore profuso nella prepara-
                                                                              zione si riversa nella bellezza
                                                                              e nella bontà del prodotto.
                                                                              Negli ultimi due decenni l’a-
                                                                              zienda  è  cresciuta  notevol-
                                                                              mente con un conseguente in-
                                                                              cremento dei ritmi di produ-
                                                                              zione, ma non ha mai distolto
                                                                              l’attenzione dall’obiettivo pri-
                                                                              mario: garantire ai clienti un
                                                                              prodotto genuino e un servizio
                                                                              di  eccellenza.  L’artigianalità
                                                                              delle fasi di produzione è un
                                                                              valore guida per l’azienda, la
                                                                              quale  si  serve  di  pochi,  mo-
                                                                              derni macchinari a supporto.
                                                                              Natura  e  tecnologia,  tradi-
                                                                              zione e innovazione, vanno a
     Orsola La Torraca                                                        braccetto  alla  ricerca  di  un
                                                                              equilibrio  ideale  tra  gusto  e
                 La Torraca                                                   qualità.
                                                                              Le  materie  prime  vengono
                                                                              prescelte con attenzione, sono
                                                                              certificate e i processi di lavo-
                                                                              razione non lasciano nulla al
                                                                              caso. Orsola, appartiene alla
                    Armonia perfetta tra                                      seconda generazione della fa-
                                                                              miglia La Torraca, si sta per
                                                                              laureare  in  Economia  e  con
               tradizione, artigianalità e                                    entusiasmo  condiviso  da  un
                                                                              team bellissimo, mi racconta
                                                                              come  la  “ricetta  per  il  suc-
                              raffinatezza                                    cesso” sia proprio questa: il la-
                                                                              voro di squadra di una fami-
                                                                              glia che alleva un sogno che
                                                                              non finisce mai la sua corsa,  87
                                                                              che cresce e si rinnova di anno
             af=^ibpp^kao^=`^oilkf=                                           in anno. Sempre Orsola ci rac-

                                                                                            i’M  MARZO-APRILE 2022
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