Page 108 - Maggio | Giugno 2023 , I'M Magazine
P. 108
talato i Campioni d’Italia. Subito dopo è giunta la dirigenza,
con il vicepresidente Edoardo De Laurentiis e la sorella Va-
lentina, stilista, il tecnico Luciano Spalletti e l’intero staff
tecnico della società tricolore.
Accolti dalla proprietà del Magnolia e dall’executive chef
Antonio Chirico, i campioni d’Italia di calcio 2022/2023
hanno potuto finalmente rilassarsi, tra musica, intratteni-
mento e cibo, godendosi i festeggiamenti in privato con la
prima cena scudetto. A “innaffiare” la serata dei campioni,
con uno champagne di livello, la maison Armand de Bri-
gnac. L’evento, perfettamente organizzato dallo staff del
Magnolia, è stato reso esclusivo anche grazie alla parteci-
pazione di tanti professionisti come Massimo Iodice, che ha
curato con Flover l’allestimento floreale, l’accompagna-
mento musicale ha visto interpreti la band di Aurelio Fierro
junior e dagli amici dj Marco Piccolo, Alessandro Marinacci
e Jessica Ferrara. La parte cucina ha avuto la partecipa-
zione dei “tricolori” Gennarino Esposito, chef due stelle Mi-
chelin, lo chef Fabio Pugliese, con la cucina fusion giappo-
nese di Otoro81 presente al secondo piano del Magnolia,
Vincenzo, Salvatore e Cristiano Piccirillo dell’antica friggi-
toria Masardona, il consorzio tutela mozzarella di bufala.
il gelato delle macchine Carpigiani..
Mentre il dessert ha visto la speciale realizzazione di una
torta del maestro pasticciere Sabatino Sirica e la Fabar con
108
i’M MAGGIO-GIUGNO 2023