Page 108 - Maggio | Giugno 2023 , I'M Magazine
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talato i Campioni d’Italia. Subito dopo è giunta la dirigenza,
                                                    con il vicepresidente Edoardo De Laurentiis e la sorella Va-
                                                    lentina, stilista, il tecnico Luciano Spalletti e l’intero staff
                                                    tecnico della società tricolore.
                                                     Accolti dalla proprietà del Magnolia e dall’executive chef
                                                    Antonio  Chirico,  i  campioni  d’Italia  di  calcio  2022/2023
                                                    hanno potuto finalmente rilassarsi, tra musica, intratteni-
                                                    mento e cibo, godendosi i festeggiamenti in privato con la
                                                    prima cena scudetto. A “innaffiare” la serata dei campioni,
                                                    con uno champagne di livello, la maison Armand de Bri-
                                                    gnac. L’evento, perfettamente organizzato dallo staff del
                                                    Magnolia, è stato reso esclusivo anche grazie alla parteci-
                                                    pazione di tanti professionisti come Massimo Iodice, che ha
                                                    curato  con  Flover  l’allestimento  floreale,  l’accompagna-
                                                    mento musicale ha visto interpreti la band di Aurelio Fierro
                                                    junior e dagli amici dj Marco Piccolo, Alessandro Marinacci
                                                    e Jessica Ferrara. La parte cucina ha avuto la partecipa-
                                                    zione dei “tricolori” Gennarino Esposito, chef due stelle Mi-
                                                    chelin, lo chef Fabio Pugliese, con la cucina fusion giappo-
                                                    nese di Otoro81 presente al secondo piano del Magnolia,
                                                    Vincenzo, Salvatore e Cristiano Piccirillo dell’antica friggi-
                                                    toria Masardona, il consorzio tutela mozzarella di bufala.
                                                    il gelato delle macchine Carpigiani..
                                                    Mentre il dessert ha visto la speciale realizzazione di una
                                                    torta del maestro pasticciere Sabatino Sirica e la Fabar con






























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