Page 112 - Gennaio | Febbraio 2023 , I'M Magazine
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Imperiale degli eventi, Pino Cut-
            taia del ristorante due stelle Mi-
            chelin La Madia di Licata ha pre-
            parato un suo piatto cult: Traspa-
            renza di calamaro in salsa di ac-
            ciuga. Al piano del ristorante sulla
            spiaggia, Lele Usai, chef del risto-
            rante  stella  Michelin  Il  Tino  di
            Fiumicino, ha aperto gli assaggi
            alla sua postazione con l’Arancino
            di triglia alla cacciatora. Interpre-
            tazione marinara del classico sup-
            plì romano che ha spiegato la cifra
            stilistica dell’altro locale di Lele
            Usai,  il  QuarantunoDodici  pre-
            miato quest’anno dalla Guida Mi-
            chelin con il Big Gourmand che se-
            gnala i ristoranti dall’ottimo rap-
            porto  qualità  prezzo.  Lino  Sca-
            rallo, chef del ristorante stella Mi-
            chelin Palazzo Petrucci, ha ripro-
            posto in nuova veste i classici della
            cucina partenopea con un folgo-
            rante panuozzo alla genovese e un
            convincente risotto mantecato al
            caciocavallo con soffritto napole-
            tano. Piatto ora nella carta del ri-
            storante. Chiusura affidata a Ser-
            gio Dondoli, il gelatiere super star
            di San Gimignano, che ha portato
            il  suo  carretto  dei  gelati  con  la
            Crema di Santa Fina con bacche
            di vaniglia bourbon del Madaga-
            scar, pistilli di zafferano di San Gi-
            mignano e pinoli di Pisa e Rose-
            mary Baby al lampone e rosma-
            rino. E ai fratelli Giuseppe e Pri-
            sco Pepe dell’omonima pasticceria
            di Sant’Egidio al Monte Albino con
            il panettone 2022, declinato nella
            tradizione campana..
            versione classico, con frutta o cioc-
      112   colato,  il  pandoro  e  i  dolci  della



            i’M  GENNAIO-FEBBRAIO 2023
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