Page 111 - Gennaio | Febbraio 2023 , I'M Magazine
P. 111
otte di Stelle a Palazzo
Petrucci è stato un gran-
Ndissimo successo. Rino
Allaria, responsabile Corporate
BNL Direzione Territoriale Sud,
ed Edoardo Trotta, patron di Pa-
lazzo Petrucci, hanno consegnato
un assegno di 50 mila € ad Ales-
sandro Betti, direttore Raccolta
fondi di Fondazione Telethon.
BNL da oltre 30 anni è al fianco
di Telethon e, attraverso migliaia
di eventi organizzati nel tempo in
tutta Italia, ha raccolto più di 320
milioni di euro che hanno contri-
buito a far procedere la ricerca
scientifica: dal 1990 sono 2.804 i
progetti di ricerca finanziati da
Fondazione Telethon, con 1.676
ricercatori coinvolti e 589 malat-
tie genetiche studiate. Oggi sono
2 le terapie geniche approvate,
con 134 pazienti trattati con tali
terapie da 42 Paesi di prove-
nienza. Protagonisti, i generosi
ospiti e gli chef e gli artigiani del
gusto che hanno animato la se-
rata con le loro proposte gastro-
nomiche. Distribuiti sui tre piani
del palazzo gastronomico di Posil-
lipo, hanno realizzato piatti e pre-
parazioni che hanno incantato il
pubblico. Al piano del Malan-
drino e di Cucina Lievitata, Re-
nato Bosco di Saporè Verona ha
preparato il suo famoso doppio
crunch. Michele Leo ha sfornato
la pizza Margherita e una se-
quenza di finger food di Cucina
Lievitata in cui hanno spiccato il
biscotto alla maremma con salsic-
cia e friarielli e il soffiato di tor-
tano. Latteria Sorrentina ha col-
pito con il suo coppo di fiordilatte
e provola alla julienne con pepe e
limone. Sul fronte cocktail, Mer-
canti di Spirits ha proposto 5
drink originali e apprezzatissimi
dal pubblico. Che ha brindato al
risultato delle donazioni con le
bollicine Alta Langa Millesimato 111
2018 di Banfi. Al piano del Tavolo
i’M GENNAIO-FEBBRAIO 2023