Page 111 - Gennaio | Febbraio 2023 , I'M Magazine
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otte di Stelle a Palazzo
                                                                                  Petrucci è stato un gran-
                                                                           Ndissimo  successo.  Rino
                                                                           Allaria,  responsabile  Corporate
                                                                           BNL Direzione Territoriale Sud,
                                                                           ed Edoardo Trotta, patron di Pa-
                                                                           lazzo Petrucci, hanno consegnato
                                                                           un assegno di 50 mila € ad Ales-
                                                                           sandro Betti, direttore Raccolta
                                                                           fondi  di  Fondazione  Telethon.
                                                                           BNL da oltre 30 anni è al fianco
                                                                           di Telethon e, attraverso migliaia
                                                                           di eventi organizzati nel tempo in
                                                                           tutta Italia, ha raccolto più di 320
                                                                           milioni di euro che hanno contri-
                                                                           buito a far procedere la ricerca
                                                                           scientifica: dal 1990 sono 2.804 i
                                                                           progetti di ricerca finanziati da
                                                                           Fondazione Telethon, con 1.676
                                                                           ricercatori coinvolti e 589 malat-
                                                                           tie genetiche studiate. Oggi sono
                                                                           2  le  terapie  geniche  approvate,
                                                                           con 134 pazienti trattati con tali
                                                                           terapie  da  42  Paesi  di  prove-
                                                                           nienza.  Protagonisti,  i  generosi
                                                                           ospiti e gli chef e gli artigiani del
                                                                           gusto che hanno animato la se-
                                                                           rata con le loro proposte gastro-
                                                                           nomiche. Distribuiti sui tre piani
                                                                           del palazzo gastronomico di Posil-
                                                                           lipo, hanno realizzato piatti e pre-
                                                                           parazioni che hanno incantato il
                                                                           pubblico.  Al  piano  del  Malan-
                                                                           drino e di Cucina Lievitata, Re-
                                                                           nato Bosco di Saporè Verona ha
                                                                           preparato  il  suo  famoso  doppio
                                                                           crunch. Michele Leo ha sfornato
                                                                           la  pizza  Margherita  e  una  se-
                                                                           quenza di finger food di Cucina
                                                                           Lievitata in cui hanno spiccato il
                                                                           biscotto alla maremma con salsic-
                                                                           cia e friarielli e il soffiato di tor-
                                                                           tano. Latteria Sorrentina ha col-
                                                                           pito con il suo coppo di fiordilatte
                                                                           e provola alla julienne con pepe e
                                                                           limone. Sul fronte cocktail, Mer-
                                                                           canti  di  Spirits  ha  proposto  5
                                                                           drink originali e apprezzatissimi
                                                                           dal pubblico. Che ha brindato al
                                                                           risultato  delle  donazioni  con  le
                                                                           bollicine Alta Langa Millesimato  111
                                                                           2018 di Banfi. Al piano del Tavolo


                                                                                         i’M  GENNAIO-FEBBRAIO 2023
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