Page 92 - Gennaio | Febbraio 2022 , I'M Magazine
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La conoscenza delle materie prime offerte dal proprio territorio è

                    fondamentale, così come quella delle tecniche di cottura e
                conservazione delle stesse” – spiega Barone – “Punto sempre sul

                   produttore campano nella scelta dei vini e del menù”. Una
              caratteristica della cucina dello chef napoletano, è la rivisitazione
                    dei piatti classici, da ciò è nato il “raviolo di melanzane”,

                 un raviolo ripieno di melanzana, provola di Sorrento, basilico
                e parmigiano e condito con pomodoro e fonduta di mozzarella.



            formato a alti livelli, una garanzia per un ricevi-  Nonostante una vita di sacrifici e dedizione al la-
            mento impeccabile, dove gli ospiti vengano accolti  voro, lo chef  napoletano è anche un papà innamo-
            con garbo, precisione, igiene e professionalità. Gra-  rato e presente, che spera un giorno di vedere i suoi
            zie alla semplicità, al rispetto della stagionalità, e  figli di 3 e 10 anni ripercorrere le sue orme: “Tutto
            senza voler colpire con effetti speciali, Barone è di-  quello che ho realizzato e che realizzerò, spero di tra-
            ventato un orgoglio per la nostra regione. Lo chef re-  mandarlo ai miei figli”. Tutti sappiamo quanto la
            sident di una struttura ricettiva di gran classe come  pandemia abbia colpito il settore della ristorazione
            Villa  Diamante  è  ormai  punto  di  riferimento  in  e degli eventi, per questo auguriamo a chi ha pun-
       92   Campania per il catering di eventi privati, soprat-  volare alto..
                                                           tato sempre sulla qualità e sulla professionalità, di
            tutto ricevimenti nunziali.


            i’M  GENNAIO-FEBBRAIO 2022
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