Page 92 - Gennaio | Febbraio 2022 , I'M Magazine
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La conoscenza delle materie prime offerte dal proprio territorio è
fondamentale, così come quella delle tecniche di cottura e
conservazione delle stesse” – spiega Barone – “Punto sempre sul
produttore campano nella scelta dei vini e del menù”. Una
caratteristica della cucina dello chef napoletano, è la rivisitazione
dei piatti classici, da ciò è nato il “raviolo di melanzane”,
un raviolo ripieno di melanzana, provola di Sorrento, basilico
e parmigiano e condito con pomodoro e fonduta di mozzarella.
formato a alti livelli, una garanzia per un ricevi- Nonostante una vita di sacrifici e dedizione al la-
mento impeccabile, dove gli ospiti vengano accolti voro, lo chef napoletano è anche un papà innamo-
con garbo, precisione, igiene e professionalità. Gra- rato e presente, che spera un giorno di vedere i suoi
zie alla semplicità, al rispetto della stagionalità, e figli di 3 e 10 anni ripercorrere le sue orme: “Tutto
senza voler colpire con effetti speciali, Barone è di- quello che ho realizzato e che realizzerò, spero di tra-
ventato un orgoglio per la nostra regione. Lo chef re- mandarlo ai miei figli”. Tutti sappiamo quanto la
sident di una struttura ricettiva di gran classe come pandemia abbia colpito il settore della ristorazione
Villa Diamante è ormai punto di riferimento in e degli eventi, per questo auguriamo a chi ha pun-
92 Campania per il catering di eventi privati, soprat- volare alto..
tato sempre sulla qualità e sulla professionalità, di
tutto ricevimenti nunziali.
i’M GENNAIO-FEBBRAIO 2022