Page 78 - Luglio | Agosto 2022 , I'M Magazine
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hanno accompagnato l’intera serata,
immortalata anche dall’alto con dei
droni e trasmessa in dretta sulla fac-
ciata della villa di Dino Menale.
A deliziare i palati degli ospiti, lo chef
Luigi Barone della Blu Events, che ha
preparato ottime pietanze, tra cui arro-
sti di patate e farcito con crema di me-
lanzane, risotto agli asparagi culatello
esssiccato e ricotta infornata, e pen-
netta allo “scarpariello”. Il tutto culmi-
nato in un tripudio di mousse ricotta al
bicchiere e crema chantilly con frutti di
bosco e crumble alle nocciole.
A fare gli onori di casa impeccabili come
sempre, Maurizio, vestito per l’occa-
sione con un total look della sartoria
dalla boutique Eles di Ester Gatta. .
Kiton, ed Ilaria, sfavillante in un abito
di paillettes nere avvitato, realizzato
Giappo
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