Page 74 - Luglio | Agosto 2022 , I'M Magazine
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legna che ha avuto come prota-
gonista il grande maestro piz-
zaiolo Vincenzo Capuano, che
per tutta la serata ha sfornato
instancabilmente pizze “a por-
tafoglio” per gli invitati.
Nel blindatissimo privè, rigoro-
samente riservato agli sponsor,
a fare da padrone è stato il
sushi di Giappo, preparato
“live” dal suo stesso titolare,
Enrico Schettino ed i suoi fedeli
sushiman.
Ad innaffiare la cena, i vini Ciù
Ciù arrivati direttamente dalle
Marche ed i cocktail preparati
come sempre dal bar catering di
“Bar in Movimento” di France-
sco Cappuccio.
Tra gli altri vip e amici dei pa-
droni di casa Maurizio ed Ila-
ria, Vincenzo D’Alessandro del
marchio di liquori “’E Curti” e
titolare dell’omonimo storico ri-
storante di Santa Anastasia, i
cantanti Andrea Sannino e Sal
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Bar in movimento