Page 136 - Settemmbre | Ottobre 2021
P. 136

Disponibile su
                         Google Play

























          I’M
         party


             Un Wedding party all’insegna




                     del food e del divertimento





                                             n esclusivo party di matrimo-  alzare  tutti  per  ballare  e  cantare.
                                             nio per Salvatore Piccirillo, ti-  L’ultima tappa del party è stato al-
                                       Utolare della nota pizzeria na-  l’insegna  del  lunapark  con  il  caro-
                                       poletana Masardona, e Luciana Gior-  sello, il banco con i fucili spara barat-
                                       dano,  nella  spettacolare  location  toli, il tirapugni, la pesca dei cigni, in
                                       della Conca sul mare a Marechiaro,  cui ogni giostra era accompagnata da
                                       a strapiombo sul mare. Tutto è ini-  un punto food di dolci, dal gelato, alla
                                       ziato con un aperitivo a base di gam-  cioccolata, fino allo zucchero filato e
                                       beri e ostriche, selezione di salumi, il  ai pop corn.
                                       corner “Masardona”, e tutte le preli-  Nel  luna  park  l’angolo  musicale  è
                                       batezze  campane,  accompagnato  stato  affidato  a  Maurizio  Filisdeo,
                                       dalla voce di Elen. A seguire la cena  che ha dato vita a un vero e proprio
                                       con una tavolata imperiale preparata  show culminato nel momento della
                                       dagli chef stelle Michelin Gennaro  torta,  rigorosamente  a  forma  di
                                       Esposito e Nino Di Costanzo, e poi  cuore. La bomboniera non poteva che
                                       Salvatore Bianco, che si è occupato di  essere esclusiva e simbolica; lo Sciò
                                       tutto il settore food. L’esclusiva cena  Sciò del maestro Marco Ferrigno, che
                                                                        firma le bomboniere di tutti gli eventi
                                       è stata letteralmente travolta dai ra-  più importanti..
                                       gazzi della Posteggia che hanno fatto










      136




            i’M  SETTEMBRE-OTTOBRE 2021
   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141