Page 79 - Marzo | Aprile 2024 , I'M Magazine
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ay Odin rappresenta un'oasi di dol- sua creazione. Per chi predilige i gusti fruttati le pro-
cezza, un luogo dove l'arte e la passione poste vanno verso sapori molto amati come lo Yogurt
si fondono per creare piccoli capolavori con confettura di Amarene candite o il gelato allo Yo-
di gusto. Una tradizione ultracentena- gurt con confettura di Albicocca Pellecchiella del Ve-
ria nata a Napoli dall’eclettico Isidoro suvio e noci di Sorrento. Ma, per chi ama i classici cioc-
GOdin, piemontese trapiantato al Sud colatini nudi Gay-Odin, probabilmente la preferenza
dove trovò fama, amore e successi, il padre dell’azienda si orienterà verso il gelato gusto Cremino e quello alla
che, in Campania ma anche nel resto d’Italia, è il sim- Ghianda, il gelato al Cioccolato e Rum e quello al cioc-
bolo del cioccolato artigianale di qualità. colato speziato con peperoncino o cannella.
Da oltre vent’anni è nata la linea fredda di Gay Odin, Invece per chi cerca qualcosa di innovativo e creativo
ideale per i mesi caldi quando il cioccolato lascia spazio ci sono i nuovi gusti salati, nati per soddisfare il palato
a sapori più freschi e leggeri. I gelati Gay Odin, che con scelte atipiche: c’è il gelato al Pistacchio salato di
traggono origine dalla volontà di consentire all’affezio- Sicilia, eccellenza italiana dal gusto aromatico, intenso
nata clientela di gustare la prelibatezza delle bacche e deciso, ricco di contrasti interessanti. C’è poi il gusto
di cacao più pure anche in estate, sono diventati una Mandorla salata di Sicilia, anche detta “pizzuta” per
vera icona napoletana che prende inizialmente ispira- la sua caratteristica forma allungata e la cui fragranza
zione proprio dal cioccolato ma che si evolve verso un regala un delicato sapore di vaniglia, mentre per chi
trionfo di sapore senza fine. ama i contrasti netti tra dolce e salato c’è il gelato Ara-
È nato così il gelato al cioccolato Foresta, realizzato chidi Salate e Caramello dalla texture golosa e cre-
con gli stessi ingredienti del tronchetto Cioccolato Fo- mosa, impreziosito con una variegatura al caramello
resta, probabilmente la specialità più nota e apprez- e rifinito in superficie con croccanti arachidi intere.
zata del celebre brand partenopeo. Come per il cioccolato, ciò che rende il gelato di Gay
A questo primo passo verso il mondo della gelateria, Odin così straordinario è la dedizione alla qualità e
se ne sono aggiunti moltissimi altri per creare una pro- alla tradizione. Ogni assaggio è un'esplosione di gusto,
posta tanto invitante quanto ricca. Gay Odin, oltre a un tributo alla maestria degli artigiani gelatieri che
puntare sui classici senza tempo, sperimenta e pro- lavorano con passione e cura per offrire solo il meglio
pone diverse tipologie di gusti, con l’attenta ricerca di ai propri clienti. Le materie prime sono selezionate con
ingredienti naturali provenienti da piccoli produttori, attenzione, i sapori sono bilanciati con precisione e il
per garantire un principio di qualità e artigianalità che risultato finale è semplicemente sublime. Un’espe-
rienza da gustare, in diverse forme, 365 giorni al-
è alla base della vision dell’azienda che da sempre si l’anno..
contraddistingue a Napoli come nel mondo per ogni
Gay Odin rappresenta un’oasi di dolcezza, un luogo dove l'arte e la passione si
fondono per creare piccoli capolavori di gusto. Una tradizione ultracentenaria
nata a Napoli dall’eclettico Isidoro Odin, piemontese trapiantato al Sud dove
trovò fama, amore e successi, il padre dell’azienda che, in Campania ma anche 79
nel resto d’Italia, è il simbolo del cioccolato artigianale di qualità.
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