Page 79 - Marzo | Aprile 2024 , I'M Magazine
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ay  Odin  rappresenta  un'oasi  di  dol-  sua creazione. Per chi predilige i gusti fruttati le pro-
                         cezza, un luogo dove l'arte e la passione  poste vanno verso sapori molto amati come lo Yogurt
                         si fondono per creare piccoli capolavori  con confettura di Amarene candite o il gelato allo Yo-
                         di gusto. Una tradizione ultracentena-  gurt con confettura di Albicocca Pellecchiella del Ve-
                         ria nata a Napoli dall’eclettico Isidoro  suvio e noci di Sorrento. Ma, per chi ama i classici cioc-
            GOdin, piemontese trapiantato al Sud           colatini nudi Gay-Odin, probabilmente la preferenza
            dove trovò fama, amore e successi, il padre dell’azienda  si orienterà verso il gelato gusto Cremino e quello alla
            che, in Campania ma anche nel resto d’Italia, è il sim-  Ghianda, il gelato al Cioccolato e Rum e quello al cioc-
            bolo del cioccolato artigianale di qualità.    colato speziato con peperoncino o cannella.
            Da oltre vent’anni è nata la linea fredda di Gay Odin,  Invece per chi cerca qualcosa di innovativo e creativo
            ideale per i mesi caldi quando il cioccolato lascia spazio  ci sono i nuovi gusti salati, nati per soddisfare il palato
            a sapori più freschi e leggeri. I gelati Gay Odin, che  con scelte atipiche: c’è il gelato al Pistacchio salato di
            traggono origine dalla volontà di consentire all’affezio-  Sicilia, eccellenza italiana dal gusto aromatico, intenso
            nata clientela di gustare la prelibatezza delle bacche  e deciso, ricco di contrasti interessanti. C’è poi il gusto
            di cacao più pure anche in estate, sono diventati una  Mandorla salata di Sicilia, anche detta “pizzuta” per
            vera icona napoletana che prende inizialmente ispira-  la sua caratteristica forma allungata e la cui fragranza
            zione proprio dal cioccolato ma che si evolve verso un  regala un delicato sapore di vaniglia, mentre per chi
            trionfo di sapore senza fine.                  ama i contrasti netti tra dolce e salato c’è il gelato Ara-
            È nato così il gelato al cioccolato Foresta, realizzato  chidi Salate e Caramello dalla texture golosa e cre-
            con gli stessi ingredienti del tronchetto Cioccolato Fo-  mosa, impreziosito con una variegatura al caramello
            resta, probabilmente la specialità più nota e apprez-  e rifinito in superficie con croccanti arachidi intere.
            zata del celebre brand partenopeo.             Come per il cioccolato, ciò che rende il gelato di Gay
            A questo primo passo verso il mondo della gelateria,  Odin così straordinario è la dedizione alla qualità e
            se ne sono aggiunti moltissimi altri per creare una pro-  alla tradizione. Ogni assaggio è un'esplosione di gusto,
            posta tanto invitante quanto ricca. Gay Odin, oltre a  un tributo alla maestria degli artigiani gelatieri che
            puntare sui classici senza tempo, sperimenta e pro-  lavorano con passione e cura per offrire solo il meglio
            pone diverse tipologie di gusti, con l’attenta ricerca di  ai propri clienti. Le materie prime sono selezionate con
            ingredienti naturali provenienti da piccoli produttori,  attenzione, i sapori sono bilanciati con precisione e il
            per garantire un principio di qualità e artigianalità che  risultato  finale  è  semplicemente  sublime.  Un’espe-
                                                           rienza  da  gustare,  in  diverse  forme,  365  giorni  al-
            è alla base della vision dell’azienda che da sempre si  l’anno..
            contraddistingue a Napoli come nel mondo per ogni
               Gay Odin rappresenta un’oasi di dolcezza, un luogo dove l'arte e la passione si

               fondono per creare piccoli capolavori di gusto. Una tradizione ultracentenaria
               nata a Napoli dall’eclettico Isidoro Odin, piemontese trapiantato al Sud dove

               trovò fama, amore e successi, il padre dell’azienda che, in Campania ma anche              79
                      nel resto d’Italia, è il simbolo del cioccolato artigianale di qualità.



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