Page 119 - Marzo | Aprile 2022 , I'M Magazine
P. 119

l ristorante stella Michelin di
               Napoli ha compiuto 15 anni il
            I7  marzo.  A  celebrare  il  tra-
            guardo  raggiunto  da  Edoardo
            Trotta e Lino Scarallo 15 chef stel-
            lati che hanno preparato 15 piatti
            di  pasta  espressi  in  omaggio  al
            compleanno di Palazzo Petrucci:
            Peppe Aversa, Paolo Barrale, Sal-
            vatore Bianco, Nino Di Costanzo,
            Gennaro Esposito, Vincenzo Gua-
            rino, Peppe Guida, Ernesto Iacca-
            rino,  Domenico  Iavarone,  Pa-
            squale Palamaro, Emanuele Pe-
            trosino, Luigi Salomone, France-
            sco Sposito, Peppe Stanzione, Pa-
            squale Torrente. Un evento spe-
            ciale,  organizzato  da  Ludovico
            Lieto e Valeria Viscione di Visivo
            Comunicazione,  che  si  è  svilup-
            pato su tutti e tre i livelli del risto-
            rante e della terrazza tra perfor-
            mance di danza contemporanea,
            bodypainting dal vivo sulle note                                                             119
            del violinista Luigi Tufano e la ri-
            cercata selezione musicale a cura

                                                                                           i’M  MARZO-APRILE 2022
   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124