Page 104 - Maggio | Giugno 2022, I'M Magazine
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       I’M eventieventi















                                       “Quartiere Generale”



                                                        di Enrico Schettino




                                                 Eat & Drink different




                                                       ’ imprenditore di successo Enrico Schettino, ha com-
                                                         piuto un ulteriore passo per l’espansione del brand
                                                   L Giappo Italia: una nuova sfida imprenditoriale che
                                                   sembra vinta in partenza. Ha inaugurato a Riviera di Chiaia
                                                   103/105, il nuovo Quartiere Generale: un viaggio nel mondo
                                                   “Giappo” di chef Schettino, un luogo smart e innovativo che
                                                   riunisce la cucina orientale, fusion e nipponapoletana, rappre-
                                                   sentando tutta la creatività e l’ambizione del suo fondatore.
                                                   Il nuovo Quartiere Generale è un luogo di incontro tra la cu-
                                                   cina orientale e quella occidentale, in cui convergono tutte le
                                                   diverse anime del gruppo Giappo Italia. Un’unica grande sala
                                                   racchiude le diverse sfaccettature del brand, differenziate dagli
                                                   arredi e dal mood della location, grazie a sapienti giochi archi-
                                                   tettonici. Un locale multifunzione pensato per coprire tutte le
                                                   declinazioni dell’insegna, in pratica la somma degli spin off che
                                                   ritrovano unitarietà in un solo locale.
                                                   La fusion annunciata è tra sushi e drink con il bancone nella
                                                   sala di ingresso. Al Quartiere Generale di Napoli si può sce-
                                                   gliere tra sushi, poke e burger-bao. Il sistema per accontentare
                                                   tutti con una sola tavolata. E non manca il pizzico di entertai-
                                                   nement, il tutto in un ambiente allegro ed elegante, con colori
                                                   che richiamano il mondo del surfing e delle Hawaii. Due aree
                                                   bar nelle quali è possibile ordinare long drink rivisitati, ame-
                                                   rican bar, tea e tisane per la colazione o pausa pomeridiana
                                                   con prodotti healty e ricercati. Un posto dove andare sette
                                                   giorni su sette, incontrarsi, mangiare, bere, ascoltare musica,
                                                   ritrovarsi.
                                                   Quartier Generale ospiterà anche corsi di formazione con i mi-
                                                   gliori chef internazionali, una vera e propria Accademy che
                                                   dopo cinque anni di partnership con con gambero Rosso, oggi
                                                   vanta un nuovo responsabile, il puripremiato Ignacio Hide-
                                                   masa Ito, un nome, una garanzia.
                                                   “Quartier Generale nasce per dare una risposta esaustiva a
                                                   tutti gli appassionati della cucina fusion, un posto dove si man-
                                                   il CEO del gruppo Giappo Enrico Schettino. .
      104                                          gia e beve anche, ma in maniera fuori dal comune, assoluta-
                                                   mente healty e con un occhio alle nuove tendenze, ha spiegato



            i’M  MAGGIO-GIUGNO 2022
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