Page 104 - Maggio | Giugno 2022, I'M Magazine
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I’M
I’M eventieventi
“Quartiere Generale”
di Enrico Schettino
Eat & Drink different
’ imprenditore di successo Enrico Schettino, ha com-
piuto un ulteriore passo per l’espansione del brand
L Giappo Italia: una nuova sfida imprenditoriale che
sembra vinta in partenza. Ha inaugurato a Riviera di Chiaia
103/105, il nuovo Quartiere Generale: un viaggio nel mondo
“Giappo” di chef Schettino, un luogo smart e innovativo che
riunisce la cucina orientale, fusion e nipponapoletana, rappre-
sentando tutta la creatività e l’ambizione del suo fondatore.
Il nuovo Quartiere Generale è un luogo di incontro tra la cu-
cina orientale e quella occidentale, in cui convergono tutte le
diverse anime del gruppo Giappo Italia. Un’unica grande sala
racchiude le diverse sfaccettature del brand, differenziate dagli
arredi e dal mood della location, grazie a sapienti giochi archi-
tettonici. Un locale multifunzione pensato per coprire tutte le
declinazioni dell’insegna, in pratica la somma degli spin off che
ritrovano unitarietà in un solo locale.
La fusion annunciata è tra sushi e drink con il bancone nella
sala di ingresso. Al Quartiere Generale di Napoli si può sce-
gliere tra sushi, poke e burger-bao. Il sistema per accontentare
tutti con una sola tavolata. E non manca il pizzico di entertai-
nement, il tutto in un ambiente allegro ed elegante, con colori
che richiamano il mondo del surfing e delle Hawaii. Due aree
bar nelle quali è possibile ordinare long drink rivisitati, ame-
rican bar, tea e tisane per la colazione o pausa pomeridiana
con prodotti healty e ricercati. Un posto dove andare sette
giorni su sette, incontrarsi, mangiare, bere, ascoltare musica,
ritrovarsi.
Quartier Generale ospiterà anche corsi di formazione con i mi-
gliori chef internazionali, una vera e propria Accademy che
dopo cinque anni di partnership con con gambero Rosso, oggi
vanta un nuovo responsabile, il puripremiato Ignacio Hide-
masa Ito, un nome, una garanzia.
“Quartier Generale nasce per dare una risposta esaustiva a
tutti gli appassionati della cucina fusion, un posto dove si man-
il CEO del gruppo Giappo Enrico Schettino. .
104 gia e beve anche, ma in maniera fuori dal comune, assoluta-
mente healty e con un occhio alle nuove tendenze, ha spiegato
i’M MAGGIO-GIUGNO 2022