Page 109 - Luglio | Agosto 2024 , I'M Magazine
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n  bilancio,  quello  della  dodice-
                                                                          sima  edizione  del  Coca-Cola
                                                                   UPizza  Village  a  Napoli,  che  va
                                                                   oltre i numeri e premia il prodotto e la
                                                                   cultura di un evento che diventa sempre
                                                                   più  un  format  iconico  della  napoleta-
                                                                   nità. Ora la manifestazione si prepara a
                                                                   celebrare  la  gastronomia  partenopea
                                                                   prima a Milano, negli spazi esterni del
                                                                   quartiere residenziale del Citylife, dal 4
                                                                   all’8 settembre, e poi a superare i confini
                                                                   nazionali per celebrare in Inghilterra, a
                                                                   Londra dal 19 al 22 dello stesso mese, i
                                                                   sapori del piatto italiano più famoso al
                                                                   mondo. Qualità e cultura sono state le
                                                                   protagoniste delle dieci serate della ker-
                                                                   messe alla Mostra d’Oltremare di Na-
                                                                   poli.
                                                                   L’arte dei pizzaioli napoletani, ricono-
                                                                   sciuta dall’Unesco come Bene immate-
                                                                   riale dell’Umanità, è stata esaltata da
                                                                   oltre 200 maestri pizzaioli che si sono
                                                                   impegnati con il loro lavoro per dimo-
                                                                   strare non solo la qualità del prodotto,
                                                                   ma soprattutto l’evoluzione della pizza,
                                                                   con i suoi ingredienti basici di qualità:
                                                                   farina, olio, pomodoro, fior di latte, e il
                                                                   completamento di altri ingredienti che 109
                                                                   hanno incontrato il gusto del pubblico.


                                                                                           i’M  LUGLIO-AGOSTO 2024
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