Page 97 - Luglio | Agosto 2023 , I'M Magazine
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PROFESSIONISTI AL TOP

                                                                                    alazzo Petrucci, affac-
                                                                                    ciato sulla baia di Po-
                                                                              Psillipo  davanti  al  pa-
                                                                              norama del Golfo di Napoli,
                                                                              del  Vesuvio  e  dell’isola  di
                                                                              Capri, è il simbolo della per-
                                                                              fezione  gastronomica  della
                                                                              città.  Un’esperienza  di  alta
                                                                              cucina e di ospitalità che si
                                                                              esprime in tre anime, come
                                                                              ama  sottolineare  Edoardo
                                                                              Trotta,  general  manager  di
                                                                              Palazzo Petrucci: ristorante,
                                                                              pizzeria, eventi. Ogni anima
                                                                              è curata nei minimi dettagli
                                                                              e  tutto  gira  alla  perfezione
                                                                              grazie alla sincronia del tan-
                                                                              dem  composto  da  Edoardo
                                                                              Trotta e da Lino Scarallo che
                                                                              a Palazzo Petrucci ha portato
                                                                              la stella Michelin che brilla
                                                                              su questo vero e proprio pa-
                                                                              lazzo del gusto. Scarallo è ve-
                                                                              racemente napoletano, come
                                                                              la  sua  cucina,  contempora-
                                                                              nea, fresca, leggera, marina,
                                                                              a km zero. L’innovazione e la
                                                                              tradizione  si  intrecciano
                                                                              nelle sue proposte immanca-
                                                                              bilmente  originali  che  la-
                                                                              sciano il segno. I suoi piatti
                                                                              sono opere d’arte e meritano
                                                                              appieno  il  riconoscimento
                                                                              stellato. Ricca anche la can-
                                                                              tina  di  Palazzo  Petrucci  su
                                                                              cui si è investito con entusia-
                                                                              smo e competenza con il gio-
                                                                              vane e preparato sommelier
                                                                              Vincenzo Altobelli a sovrin-
                                                                              tendere. “A Palazzo Petrucci
                                                                              si  sta  bene,  c’è  poco  da  ag-
                                                                              giungere”. Poche e semplici
                                                                              parole  sintetizzano  il  pro-
                                                                              getto  di  Edoardo  Trotta.
                                                                              Concretezza,     sostanza,
                                                                              quello che vedi mangi, quello
                                                                              che ammiri è vivo con il mare
                                                                              a due passi. E il sogno di al-
        Edoardo Trotta                                                        largare l’ambizioso progetto
                                                                              alla  spiaggia  sottostante,
                Palazzo Petrucci                                              proiettate le immagini dello
                                                                              quella sulla quale sono state
                                                                              scudetto  del  Napoli  che
                                                                              hanno  fatto  il  giro  del
                                                                              mondo.  “Abbiamo  ideato
                                                                              proiezioni  luminose  sulla
                 Aspettando il Beach Club                                     zero per esprimere la parte-
                                                                              sabbia a impatto ambientale
                                                                              cipazione di Palazzo Petrucci
                                                                              alla gioia della nostra città”.
                                                                              Oltre a Lino Scarallo e a Vin-  97
            af=^ibpp^kao^=`^oilkf=                                            cenzo Altobelli, fanno parte
            clql=af=j^o`l=_^ia^pp^oob                                         di Palazzo Petrucci Michele

                                                                                           i’M  LUGLIO-AGOSTO 2023
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