Page 97 - Luglio | Agosto 2023 , I'M Magazine
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PROFESSIONISTI AL TOP
alazzo Petrucci, affac-
ciato sulla baia di Po-
Psillipo davanti al pa-
norama del Golfo di Napoli,
del Vesuvio e dell’isola di
Capri, è il simbolo della per-
fezione gastronomica della
città. Un’esperienza di alta
cucina e di ospitalità che si
esprime in tre anime, come
ama sottolineare Edoardo
Trotta, general manager di
Palazzo Petrucci: ristorante,
pizzeria, eventi. Ogni anima
è curata nei minimi dettagli
e tutto gira alla perfezione
grazie alla sincronia del tan-
dem composto da Edoardo
Trotta e da Lino Scarallo che
a Palazzo Petrucci ha portato
la stella Michelin che brilla
su questo vero e proprio pa-
lazzo del gusto. Scarallo è ve-
racemente napoletano, come
la sua cucina, contempora-
nea, fresca, leggera, marina,
a km zero. L’innovazione e la
tradizione si intrecciano
nelle sue proposte immanca-
bilmente originali che la-
sciano il segno. I suoi piatti
sono opere d’arte e meritano
appieno il riconoscimento
stellato. Ricca anche la can-
tina di Palazzo Petrucci su
cui si è investito con entusia-
smo e competenza con il gio-
vane e preparato sommelier
Vincenzo Altobelli a sovrin-
tendere. “A Palazzo Petrucci
si sta bene, c’è poco da ag-
giungere”. Poche e semplici
parole sintetizzano il pro-
getto di Edoardo Trotta.
Concretezza, sostanza,
quello che vedi mangi, quello
che ammiri è vivo con il mare
a due passi. E il sogno di al-
Edoardo Trotta largare l’ambizioso progetto
alla spiaggia sottostante,
Palazzo Petrucci proiettate le immagini dello
quella sulla quale sono state
scudetto del Napoli che
hanno fatto il giro del
mondo. “Abbiamo ideato
proiezioni luminose sulla
Aspettando il Beach Club zero per esprimere la parte-
sabbia a impatto ambientale
cipazione di Palazzo Petrucci
alla gioia della nostra città”.
Oltre a Lino Scarallo e a Vin- 97
af=^ibpp^kao^=`^oilkf= cenzo Altobelli, fanno parte
clql=af=j^o`l=_^ia^pp^oob di Palazzo Petrucci Michele
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