Page 64 - Luglio | Agosto 2019 , I'M Magazine
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tutti.
            Nel blindatissimo privé predispo-
            sto per gli sponsor, ha troneggiato
            invece il re del sushi, Shinto, del-
            l’imprenditore Salvatore Castaldo,
            il cui chef Alfredo Versetto, ha pre-
            parato una selezione dei migliori
            rolls della cucina nipponica. Per i
            più tradizionalisti, la pasta del pa-
            stificio  Marulo  di  Torre  Annun-
            ziata, dell’imprenditore Luigi Ma-
            rulo, amata dai migliori chef d’Eu-
            ropa. Ad innaffiare la cena, i vini
            marchigiani  Ciù  Ciù  ed  i  drink
            preparati dai bravissimi bar ten-
            der di Francesco Cappuccio, tito-
            lare  di  “Bar  in  Movimento”,  im-
            mancabile con i suoi banconi lumi-
            nosi  alle  serate  più  importanti
            della città. Durante la serata c’è
            stata la suggestiva esibizione dei
                                                                                               Autorally























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