Page 123 - Luglio | Agosto 2019 , I'M Magazine
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ella sua bellissima casa di  Kettmeir, Trigaio Feudi San Grego-
                    via  Tasso,  l'imprenditore  rio e Millesimato extra dry Tenuta
             NAngelo Vita ha festeggiato      Merolla.  La  cena  è  culminata  nei
             i suoi 45 anni con un pò di amici in-  dolci e nella torta di compleanno a
             timi. Ad organizzare tutto, la pre-  cura dello chef pasticciere Mario Di
             murosa moglie Monica Vitale, che  Costanzo. Gli ospiti sono stati intrat-
             ha scelto lo chef Sabrina Russo per  tenuti in giardino dalla musica “Sa-
             una  cena  luculliana  introdotta  da  xophon Live” del maestro Peppe Re-
             taglieri  di  faggio  di  salumi  e  for-  nella. Tra gli amici presenti: Marco
             maggi accompagnati da miele di ca-  Benevento e Lorenza Lucaks, Ludo-
             stagno, miele d'acacia, frutta essic-  vico Lieto e Valeria Viscione, Verena
             cata, grissini tirati a mano di Mala-  Celardo e Simone Borrelli, Lina Car-
             fronte  e  pane  ai  multicereali  di  curo ed Antonio Orlando, Valeria e
             Carlo  Cristo.  A  seguire  fritto  ex-  Fabio Amore, Francesca e Maurizio
             press e poi finger food con straccia-  Carlino, Dino e Paola Falconio, Mau-
             tella di bufala, mazzancolle e olio af-  rizio Carbone e consorte, Mario e Ve-
             fummicato, zuppa di fagioli e cozze,  ronica Bellomunno, Katia Ancelotti
             pomodoro corbarino crudo e guan-  e  Mino  Fulco,  Valeria  e  Cristian
             ciale, polpettine di alici e salsa al co-  Maggio, Armando Saggese, Angelo
             riandolo, ceci, mussillo alloro e fili di  Pisani  e  Alessandra  Cioffi,  Luca  e
             peperoncino, arancia essiccata e tar-  Valentina  Aragona,  Giuseppe  e
             tare di vitello, parmigiana di patate,  Luisa  Vitale,  Nello  Marsicano  e
             risotto,  vialone  nano  a  pietra  con  Maurizia  Romano  Cartier,  Anna-
             carciofi  di  Castellammare,  seppie  paola  Palumbo  e  Bernardo  Intini,
             nostrane e coratina agli agrumi, ta-  Gaetano e Melania Fedele, Barbara
                                              e Giovanni Gomez d’Ayala, immorta-
             gliata  di  frutta  fresca  e  menta,  il  lati dal fotografo Gianni Riccio..
             tutto  innaffiato  da  Chardonnay




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