Page 123 - Luglio | Agosto 2019 , I'M Magazine
P. 123
ella sua bellissima casa di Kettmeir, Trigaio Feudi San Grego-
via Tasso, l'imprenditore rio e Millesimato extra dry Tenuta
NAngelo Vita ha festeggiato Merolla. La cena è culminata nei
i suoi 45 anni con un pò di amici in- dolci e nella torta di compleanno a
timi. Ad organizzare tutto, la pre- cura dello chef pasticciere Mario Di
murosa moglie Monica Vitale, che Costanzo. Gli ospiti sono stati intrat-
ha scelto lo chef Sabrina Russo per tenuti in giardino dalla musica “Sa-
una cena luculliana introdotta da xophon Live” del maestro Peppe Re-
taglieri di faggio di salumi e for- nella. Tra gli amici presenti: Marco
maggi accompagnati da miele di ca- Benevento e Lorenza Lucaks, Ludo-
stagno, miele d'acacia, frutta essic- vico Lieto e Valeria Viscione, Verena
cata, grissini tirati a mano di Mala- Celardo e Simone Borrelli, Lina Car-
fronte e pane ai multicereali di curo ed Antonio Orlando, Valeria e
Carlo Cristo. A seguire fritto ex- Fabio Amore, Francesca e Maurizio
press e poi finger food con straccia- Carlino, Dino e Paola Falconio, Mau-
tella di bufala, mazzancolle e olio af- rizio Carbone e consorte, Mario e Ve-
fummicato, zuppa di fagioli e cozze, ronica Bellomunno, Katia Ancelotti
pomodoro corbarino crudo e guan- e Mino Fulco, Valeria e Cristian
ciale, polpettine di alici e salsa al co- Maggio, Armando Saggese, Angelo
riandolo, ceci, mussillo alloro e fili di Pisani e Alessandra Cioffi, Luca e
peperoncino, arancia essiccata e tar- Valentina Aragona, Giuseppe e
tare di vitello, parmigiana di patate, Luisa Vitale, Nello Marsicano e
risotto, vialone nano a pietra con Maurizia Romano Cartier, Anna-
carciofi di Castellammare, seppie paola Palumbo e Bernardo Intini,
nostrane e coratina agli agrumi, ta- Gaetano e Melania Fedele, Barbara
e Giovanni Gomez d’Ayala, immorta-
gliata di frutta fresca e menta, il lati dal fotografo Gianni Riccio..
tutto innaffiato da Chardonnay
123