Page 133 - Novembre | Dicembre 2023, I'M Magazine
P. 133

no show cooking di “I love tartare eventi by
                   Punto Nave” ha coinvolto i più cari amici
            Udi Maurizio ed Ilaria per una serata dav-
            vero a cinque stelle. La location è stato il terrazzo
            di casa loro a Chiaia, trasformato per l’occasione
            da SilviaWedding event planner. Una cascata di
            rose stupende è stata inserita in ogni angolo della
            location ed è stato allestito un corner sushi by “I
            love tartare eventi” di Simone Testa e di Giovanni
            Napolitano del ristorante Punto Nave. Il tutto in-
            naffiato  dai  cocktail  del  bar  firmato  Vesuvius
            Magma Gin E 1861di Maurizio De Fazio.
            Dopo ostriche e delizie di sushi, lo chef ha prepa-
            rato live una buonissima pasta fagioli e cozze sui
            fornelli del terrazzo. La cena è culminata in una
            coreografica crostata di frutta della storica pastic-
            ceria di Pompei De Vivo.
            Tra  i  presenti,  Annapaola  Manfredonia  con
            Mimmo Rocco, Benedetta Riccio, Salvatore Decri-
            stofaro con Imen, Michele Carillo con Alessandra,
            Ciro Sorbino, Urbano Bertoldi, Carmine Recano
            con Donatella, Veronica Maya con Marco Moraci,
            Ivan La rusca con Paola Fragalà, Sergio di Sabato,
            chela, Tommaso Ricozzi ed Edoardo Trotta..                                                   133
            Fabio D’Aniello, i fratelli Salvio e Francesco Sal-
            zano con le rispettive consorti Elisabetta e Mi-


                                                                                       i’M  NOVEMBRE-DICEMBRE 2023
   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137   138