Page 133 - Novembre | Dicembre 2023, I'M Magazine
P. 133
no show cooking di “I love tartare eventi by
Punto Nave” ha coinvolto i più cari amici
Udi Maurizio ed Ilaria per una serata dav-
vero a cinque stelle. La location è stato il terrazzo
di casa loro a Chiaia, trasformato per l’occasione
da SilviaWedding event planner. Una cascata di
rose stupende è stata inserita in ogni angolo della
location ed è stato allestito un corner sushi by “I
love tartare eventi” di Simone Testa e di Giovanni
Napolitano del ristorante Punto Nave. Il tutto in-
naffiato dai cocktail del bar firmato Vesuvius
Magma Gin E 1861di Maurizio De Fazio.
Dopo ostriche e delizie di sushi, lo chef ha prepa-
rato live una buonissima pasta fagioli e cozze sui
fornelli del terrazzo. La cena è culminata in una
coreografica crostata di frutta della storica pastic-
ceria di Pompei De Vivo.
Tra i presenti, Annapaola Manfredonia con
Mimmo Rocco, Benedetta Riccio, Salvatore Decri-
stofaro con Imen, Michele Carillo con Alessandra,
Ciro Sorbino, Urbano Bertoldi, Carmine Recano
con Donatella, Veronica Maya con Marco Moraci,
Ivan La rusca con Paola Fragalà, Sergio di Sabato,
chela, Tommaso Ricozzi ed Edoardo Trotta.. 133
Fabio D’Aniello, i fratelli Salvio e Francesco Sal-
zano con le rispettive consorti Elisabetta e Mi-
i’M NOVEMBRE-DICEMBRE 2023