Page 102 - Settembre | Ottobre 2021 , I'M Magazine
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Il Cafebar Leopoldo

             con un layout completamente nuovo




               o scorso settembre è
            Lstato riaperto lo sto-
            rio Cafebar Leopoldo di
            Via Vittoria Colonna. Il
            nuovo flaghshipstore del
            gruppo,  è  stato  proget-
            tato da Leopoldo Infante
            e realizzato in collabora-
            zione con Costa Group.
            Ricerca,  design,  atten-
            zione  ai  materiali,  ma
            soprattutto funzionalità.
            Il  nuovo  store  ha  un
            layout  completamente
            nuovo e, oltre al dehor in
            piazza, prevede una sala
            interna in cui è possibile
            concedersi un momento
            di relax. Il nuovo Cafe-
            bar  è  anche  il  primo  a
            prevedere un angolo fir-
            mato “Taralleria Napo-
            letana”,  lo  store  del
            gruppo Leopoldo intera-
            mente  dedicato  al  ta-
            rallo napoletano in varie
            declinazioni.
             Awards 2021, Villa Diamante                    Panettone World Championship,


                   “Location of the year”                        trionfo per Sal De Riso


               a  Napoli  la  miglior  location  dell’anno  secondo  a seconda edizione del Panettone World Champion-
            E“Awards 2021” di “Food & Travel Italia”, edizione  Lship che si è svolta a Milano vede la regione Campa-
            italiana del primo magazine internazionale che si oc-  nia trionfare, infatti, è proprio Sal De Riso ad aggiudi-
            cupa di enogastronomia, beverage, viaggi gourmet e  carsi il primo posto, ma non solo, perché anche il se-
            turismo di alto profilo. “La bellezza è la miglior lettera  condo ed il terzo posto sono stati
                            di raccomandazione”. Citando una  aggiudicati a pasticcieri campani.
                            delle massime del filosofo Aristo-  Il miglior panettone artigianale
                            tele, Villa Diamante è stata insi-  del mondo è quello di Salvatore
                            gnita del premio Miglior Location  De Riso, proprietario della pastic-
                            Dell’Anno  nell’ambito  della  ker-  ceria Sal De Riso in Costa d'A-
                            messe “Awards 2021” di “Food &  malfi di Minori. Il suo panettone
                            Travel Italia”, edizione italiana del  è stato giudicato dalle tre giurie
                            primo  magazine  internazionale  presenti, ovvero la tecnica, la cri-
                            (diffuso in 18 Paesi) che si occupa  tica e la popolare, ricevendo da
                            di  enogastronomia,  beverage,  ognuna di esse il miglior punteg-
                            viaggi gourmet e turismo di alto  gio. Anche il secondo ed il terzo
                            profilo. La manifestazione che riu-  posto della manifestazione, som-
            nisce il meglio dell’imprenditoria e della cultura terri-  mando i voti delle tre giurie, sono
            toriale  dello  ‘stivale’  ha  decretato  la  vittoria  della  stati  aggiudicati  a  pasticcieri
            splendida struttura napoletana, situata a Posillipo e  campani.  Infatti,  Aniello  di  Caprio  della  pasticceria
      102   affacciata sul Golfo di Napoli per il suo charme e per  Lombardi di Maddaloni si è classificato al secondo posto,
            le sue indiscutibili doti di organizzazione in tema di  mentre al terzo posto c'è Giuseppe Mascolo di El Som-
            eventi, cerimonie e wedding.                   brero di Visciano, a Napoli.


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