Page 102 - Settembre | Ottobre 2021 , I'M Magazine
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Il Cafebar Leopoldo
con un layout completamente nuovo
o scorso settembre è
Lstato riaperto lo sto-
rio Cafebar Leopoldo di
Via Vittoria Colonna. Il
nuovo flaghshipstore del
gruppo, è stato proget-
tato da Leopoldo Infante
e realizzato in collabora-
zione con Costa Group.
Ricerca, design, atten-
zione ai materiali, ma
soprattutto funzionalità.
Il nuovo store ha un
layout completamente
nuovo e, oltre al dehor in
piazza, prevede una sala
interna in cui è possibile
concedersi un momento
di relax. Il nuovo Cafe-
bar è anche il primo a
prevedere un angolo fir-
mato “Taralleria Napo-
letana”, lo store del
gruppo Leopoldo intera-
mente dedicato al ta-
rallo napoletano in varie
declinazioni.
Awards 2021, Villa Diamante Panettone World Championship,
“Location of the year” trionfo per Sal De Riso
a Napoli la miglior location dell’anno secondo a seconda edizione del Panettone World Champion-
E“Awards 2021” di “Food & Travel Italia”, edizione Lship che si è svolta a Milano vede la regione Campa-
italiana del primo magazine internazionale che si oc- nia trionfare, infatti, è proprio Sal De Riso ad aggiudi-
cupa di enogastronomia, beverage, viaggi gourmet e carsi il primo posto, ma non solo, perché anche il se-
turismo di alto profilo. “La bellezza è la miglior lettera condo ed il terzo posto sono stati
di raccomandazione”. Citando una aggiudicati a pasticcieri campani.
delle massime del filosofo Aristo- Il miglior panettone artigianale
tele, Villa Diamante è stata insi- del mondo è quello di Salvatore
gnita del premio Miglior Location De Riso, proprietario della pastic-
Dell’Anno nell’ambito della ker- ceria Sal De Riso in Costa d'A-
messe “Awards 2021” di “Food & malfi di Minori. Il suo panettone
Travel Italia”, edizione italiana del è stato giudicato dalle tre giurie
primo magazine internazionale presenti, ovvero la tecnica, la cri-
(diffuso in 18 Paesi) che si occupa tica e la popolare, ricevendo da
di enogastronomia, beverage, ognuna di esse il miglior punteg-
viaggi gourmet e turismo di alto gio. Anche il secondo ed il terzo
profilo. La manifestazione che riu- posto della manifestazione, som-
nisce il meglio dell’imprenditoria e della cultura terri- mando i voti delle tre giurie, sono
toriale dello ‘stivale’ ha decretato la vittoria della stati aggiudicati a pasticcieri
splendida struttura napoletana, situata a Posillipo e campani. Infatti, Aniello di Caprio della pasticceria
102 affacciata sul Golfo di Napoli per il suo charme e per Lombardi di Maddaloni si è classificato al secondo posto,
le sue indiscutibili doti di organizzazione in tema di mentre al terzo posto c'è Giuseppe Mascolo di El Som-
eventi, cerimonie e wedding. brero di Visciano, a Napoli.
i’M NOVEMBRE-DICEMBRE 2021