Page 102 - Luglio | Agosto 2022 , I'M Magazine
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Oltre 100 titoli in concorso a #giffoni2022




                opo  i  primi  titoli  della  selezione  ufficiale  che
            Dhanno  già  acceso  la  curiosità  dei  juror,
            #Giffoni2022, in programma dal 21 al 30 luglio, si
            impreziosisce  di  nuovi  lungometraggi  e  cortome-
            traggi provenienti da tutto il mondo. La scoperta del-
            l'altro, l'abbattimento delle barriere, il percorso per
            recuperare fiducia in se stessi, il passaggio all’età
            adulta, il rapporto genitori-figli, sono alcune dei temi
            affrontati  dalle  opere  in  concorso  che  non  hanno
            paura di narrare la storia di chi vuole trovare il pro-
            prio posto nel mondo. E ancora un focus speciale ri-
            volto all'ambiente e ai cambiamenti climatici. Sono
            state 4.300 le produzioni in pre-selezione che il team
            di  Giffoni  ha  valutato  con  attenzione  per  offrire,
            come di consueto, il meglio del cinema internazionale
            ai suoi ragazzi. Insieme alle opere già scelte, i nuovi
            film  saranno  visionati  e  valutati  dalle  giurie  di  fisicamente presente a Giffoni, sarà possibile visio-
            Giffoni: oltre 5000 giovani provenienti da tutto il  nare in streaming una selezione dei film in concorso
            mondo.  Saranno  loro  a  decretare  i  vincitori  del  accedendo con un abbonamento al festival di € 12,90
            Gryphon Award. Anche quest’anno, per chi non sarà  oppure iscrivendosi a MyMovies ONE.


                Vincenzo Capuano                                  Mostra fotografica

               Campione del Mondo                          “È stata la mano di Dio”


               a chiamano Pizza Contemporanea e vale un titolo
            Lmondiale. In effetti questa categoria intende in-
            terpretare l’evoluzione della pizza ai giorni nostri,
            rispetta le regole del disciplinare della pizza napole-
            tana, con il suo diametro di circa 33 centimetri e cor-
            nicione di almeno 2/3 cm. di altezza, ma strizza l’oc-
            chio al gusto e al palato di chi la mangia. “Esatto, bi-
                                    sogna stare al passo con
                                    i tempi e non legarsi ne-
                                    cessariamente a regole
                                    rigide della Margherita
                                    STG che resta comun-
                                    que un punto di riferi-
                                    mento”. Lo dice un cam-
                                    pione  del  mondo,  anzi
                                    un bi-campione visto il
                                    successo al Campionato
                                    Mondiale del Pizzaiuolo
                                    2017,  quando  realizzò
                                    la migliore STG e oggi,
                                    invece, alla19esima edi-
                                    zione  del  Mondiale  -
                                    Trofeo Caputo si è ag-
                                    giudicato il primo posto
                                    per la Pizza Contempo-
                                    ranea.  All’anagrafe  lo
            conoscono  come  Vincenzo  Capuano,  stesso  nome  al 13 aprile e fino al 5 settembre 2022, il Museo
            delle note pizzerie aperte con parte della famiglia e DArcheologico Nazionale di Napoli ospita la mostra
            con  il  socio  Massimo  Pennino  (figlio  del  grande  fotografica “È stata la mano di Dio”. In esposizione 51
            Nando Pennino proprietario del noto ristorante Al  immagini del fotografo di scena del film di Paolo Sor-
      102   Sarago), ma sui social e in tv il suo nickname è Cap-  rentino, Gianni Fiorito. L’allestimento si snoda attra-
            vin, profilo che conta oltre un milione di like per ogni  verso sei sezioni che rappresentano le diverse anime
            post su FB e IG.                               del film del regista napoletano.

            i’M  LUGLIO-AGOSTO 2022
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