Page 88 - Novembre | Dicembre 2024 , I'M Magazine
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Riflessi firma uno
showcooking stellato
a sempre attiva nel promuovere le bellezze del
Dpatrimonio italiano, Riflessi - affermata realtà
nel settore dell’arredo di design Made in Italy - ha
saputo stupire portando in scena un’esclusiva Spe-
cial Dinner con showcooking, presso il Regina Isa-
bella Resort di Ischia, al-
l’interno del ristorante
stellato Indaco guidato
dallo chef Pasquale Pala-
maro, insignito di una
Stella Michelin dal 2013.
Durante la serata lo chef
ha dato vita ad un indi-
menticabile showcooking
reso possibile dalle straor-
dinarie funzionalità dei ta-
voli smart di Riflessi. Pro-
tagonisti della kermesse
sono stati i tavoli Shangai
e Paradise con induzione
integrata nel piano in ceramica di The Top Marazzi,
le cui lastre ceramiche sono perfettamente perfor-
manti con il sistema ad induzione sviluppato dall’a-
zienda.
Terza edizione del Campania Mulino Caputo, apre al pubblico
libri- fiera dell’editoria la mostra “Farina, arte e anima”
a svolto nel migliore dei modi la sua
Hfunzione di incentivo alla lettura la
terza edizione del Campania Libri Festival
- La fiera dell’editoria. Sono stati più di
35mila i visitatori che hanno affollato gli resso le sale della Fondazione del Banco di Napoli, si è
ambienti di Palazzo Reale a Napoli, in co- Paperta al grande pubblico la mostra “Farina, arte e
stante crescita anche gli espositori, con la anima”, con l’esposizione di opere create dai giovani studenti
presenza di più di 80 case editrici nazionali e dai neodiplomati dell’Accademia di Belle Arti di Napoli, rea-
e locali. Grande soddisfazione per il curatore lizzate in occasione del primo “Premio Caputo”, istituito per
della manifestazione, Massimo Adinolfi, fi- il centenario dell'azienda, con l’obiettivo di affermarne l’im-
losofo e docente universitario: “Siamo felici pegno nel promuovere l'arte e il talento delle nuove genera-
che sia andata bene. Per il Festival, per la zioni. Questo viaggio nell'arte è dedicato a chi ogni giorno ese-
88 città e la regione, ma soprattutto per aver gue opere da gustare: pizzaioli, pasticcieri, chef, panettieri,
visto tanti libri uscire da Palazzo Reale sotto operatori del gusto che utilizzano ciascuno, in base alle varie
il braccio di vecchi e nuovi lettrici e lettori”. tipologie di prodotto, una delle farine del Mulino Caputo.
i’M NOVEMBRE-DICEMBRE 2024