Page 88 - Novembre | Dicembre 2024 , I'M Magazine
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Riflessi firma uno

            showcooking stellato



                a sempre attiva nel promuovere le bellezze del
            Dpatrimonio italiano, Riflessi - affermata realtà
            nel settore dell’arredo di design Made in Italy - ha
            saputo stupire portando in scena un’esclusiva Spe-
            cial Dinner con showcooking, presso il Regina Isa-
                                 bella Resort di Ischia, al-
                                 l’interno  del  ristorante
                                 stellato  Indaco  guidato
                                 dallo chef Pasquale Pala-
                                 maro,  insignito  di  una
                                 Stella Michelin dal 2013.
                                 Durante la serata lo chef
                                 ha  dato  vita  ad  un  indi-
                                 menticabile  showcooking
                                 reso possibile dalle straor-
                                 dinarie funzionalità dei ta-
                                 voli smart di Riflessi. Pro-
                                 tagonisti  della  kermesse
                                 sono stati i tavoli Shangai
                                 e  Paradise  con  induzione
            integrata nel piano in ceramica di The Top Marazzi,
            le cui lastre ceramiche sono perfettamente perfor-
            manti con il sistema ad induzione sviluppato dall’a-
            zienda.
             Terza edizione del Campania              Mulino Caputo, apre al pubblico


                libri- fiera dell’editoria              la mostra “Farina, arte e anima”


















                a  svolto  nel  migliore  dei  modi  la  sua
            Hfunzione  di  incentivo  alla  lettura  la
            terza edizione del Campania Libri Festival
            -  La  fiera  dell’editoria.  Sono  stati  più  di
            35mila  i  visitatori  che  hanno  affollato  gli  resso le sale della Fondazione del Banco di Napoli, si è
            ambienti di Palazzo Reale a Napoli, in co-  Paperta  al  grande  pubblico  la  mostra  “Farina,  arte  e
            stante crescita anche gli espositori, con la  anima”, con l’esposizione di opere create dai giovani studenti
            presenza di più di 80 case editrici nazionali  e dai neodiplomati dell’Accademia di Belle Arti di Napoli, rea-
            e locali. Grande soddisfazione per il curatore  lizzate in occasione del primo “Premio Caputo”,  istituito per
            della manifestazione, Massimo Adinolfi, fi-  il centenario dell'azienda, con l’obiettivo di affermarne l’im-
            losofo e docente universitario: “Siamo felici  pegno nel promuovere l'arte e il talento delle nuove genera-
            che sia andata bene. Per il Festival, per la  zioni. Questo viaggio nell'arte è dedicato a chi ogni giorno ese-
       88   città e la regione, ma soprattutto per aver  gue opere da gustare: pizzaioli, pasticcieri, chef, panettieri,
            visto tanti libri uscire da Palazzo Reale sotto  operatori del gusto che utilizzano ciascuno, in base alle varie
            il braccio di vecchi e nuovi lettrici e lettori”.  tipologie di prodotto, una delle farine del Mulino Caputo.

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