Page 81 - Novembre | Dicembre 2024 , I'M Magazine
P. 81

PROFESSIONISTI AL TOP


                                                                                       ggi vi presento un
                                                                                       progetto unico nel
                                                                                 Osuo  genere,  nato
                                                                                 dall’incontro  e  dall’espe-
                                                                                 rienza dei ristoranti Pun-
                                                                                 tonave e Roji.
                                                                                 I Love Eventi è un nuovo
                                                                                 modello di ristorazione iti-
                                                                                 nerante, che propone ser-
                                                                                 vizi di banqueting e cate-
                                                                                 ring all’avanguardia attra-
                                                                                 verso  l’utilizzo  di  servizi
                                                                                 innovativi, materie prime
                                                                                 selezionate e di esclusive
                                                                                 collaborazioni  nel  pano-
                                                                                 rama enogastronomico per
                                                                                 un’esperienza  nuova  sia
                                                                                 sul piano gastronomico che
                                                                                 emozionale.
                                                                                 La sua offerta è rivolta sia
                                                                                 ad eventi privati che azien-
                                                                                 dali, garantendo servizi di
                                                                                 alta  qualità  e  un’espe-
                                                                                 rienza, come amano defi-
                                                                                 nirla,  “cucinata  su  mi-
                                                                                 sura”.
                                                                                 Giovanni Napolitano, Ma-
                                                                                 nager  di  I  love  Eventi  ci
                                                                                 parla di un’azienda spinta
                                                                                 dalla  passione  per  la  cu-
                                                                                 cina  che  condivide  passo
                                                                                 per  passo  con  lo  chef  Si-
                                                                                 mone Testa.
                                                                                 “Crediamo  che  il  cibo  sia
                                                                                 un’arte  che  può  trasfor-
                                                                                 mare  ogni  occasione  in
                                                                                 un’esperienza straordina-
                                                                                 ria, dando vita a momenti
                                                                                 di aggregazione e condivi-
                                                                                 sone,  per  questo  ci  dedi-
                                                                                 chiamo  a  diffonderla  du-
                                                                                 rante i nostri eventi, arric-
                                                                                 chendola di spettacolariz-
                                                                                 zazione ed eleganza”.
                                                                                 Eventi caratterizzati dalla
                                                                                 presenza di chef qualificati
                                                                                 che preparano pietanze di-
                                                                                 rettamente  davanti  agli
                                                                                 ospiti,  creando  un’espe-
            Giovanni Napolitano                                                  rienza  interattiva  e  coin-
                                                                                 volgente  aggiungendo  un
                      I Love Eventi                                              tocco  di  spettacolarità  al
                                                                                 tutto.
                                                                                 “Cucinare a vista permette
                                                                                 agli ospiti di osservare ogni
                                                                                 fase della preparazione dei
                                                                                 piatti, aggiungendo un ele-
                       Quando il cibo è arte                                     mento di trasparenza e in-
                                                                                 trattenimento”.
                                                                                 La filosofia di I love Eventi  81
                                                                                 è  innovativa,  ma  al  con-
            af=^ibpp^kao^=`^oilkf=                                               tempo affonda le sue radici

                                                                                        i’M  NOVEMBRE-DICEMBRE 2024
   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86