Page 81 - Novembre | Dicembre 2024 , I'M Magazine
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PROFESSIONISTI AL TOP
ggi vi presento un
progetto unico nel
Osuo genere, nato
dall’incontro e dall’espe-
rienza dei ristoranti Pun-
tonave e Roji.
I Love Eventi è un nuovo
modello di ristorazione iti-
nerante, che propone ser-
vizi di banqueting e cate-
ring all’avanguardia attra-
verso l’utilizzo di servizi
innovativi, materie prime
selezionate e di esclusive
collaborazioni nel pano-
rama enogastronomico per
un’esperienza nuova sia
sul piano gastronomico che
emozionale.
La sua offerta è rivolta sia
ad eventi privati che azien-
dali, garantendo servizi di
alta qualità e un’espe-
rienza, come amano defi-
nirla, “cucinata su mi-
sura”.
Giovanni Napolitano, Ma-
nager di I love Eventi ci
parla di un’azienda spinta
dalla passione per la cu-
cina che condivide passo
per passo con lo chef Si-
mone Testa.
“Crediamo che il cibo sia
un’arte che può trasfor-
mare ogni occasione in
un’esperienza straordina-
ria, dando vita a momenti
di aggregazione e condivi-
sone, per questo ci dedi-
chiamo a diffonderla du-
rante i nostri eventi, arric-
chendola di spettacolariz-
zazione ed eleganza”.
Eventi caratterizzati dalla
presenza di chef qualificati
che preparano pietanze di-
rettamente davanti agli
ospiti, creando un’espe-
Giovanni Napolitano rienza interattiva e coin-
volgente aggiungendo un
I Love Eventi tocco di spettacolarità al
tutto.
“Cucinare a vista permette
agli ospiti di osservare ogni
fase della preparazione dei
piatti, aggiungendo un ele-
Quando il cibo è arte mento di trasparenza e in-
trattenimento”.
La filosofia di I love Eventi 81
è innovativa, ma al con-
af=^ibpp^kao^=`^oilkf= tempo affonda le sue radici
i’M NOVEMBRE-DICEMBRE 2024