Page 110 - Novembre | Dicembre 2024 , I'M Magazine
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Corsicato, Carolina e Fabio Sbrogna,
Geppino e Alessia Marino, le sorelle
Federica e Maria Giovanna Mastan-
tuono e molti altri.
Ad allietare i palati, sofisticate preli-
batezze della casa: zeppoline con crudo
di gamberi e burro al lime, alici all'a-
malfitana, bocconcini di melanzane
croccanti su fonduta di pomodoro, Ca-
talana di baccalà con dressing all'aceto
di mela, bottoncini alla paprika con
mini hamburger di polpo arrosto e la
maionese al pepe nero, bottoncini alla
paprika con mini hamburger di manzo
ed erbe gentili, rollatine di zucchine
con mascarpone e ricotta, Montana-
rina alla genovese, pacchero alla Ne-
rano, e pasta e fagioli con cozze. Il mo-
mento della torta è stato molto emozio-
nante ed ha mostrato una festeggiata
visibilmente commossa di gioia, ab-
bracciata dagli inseparabili genitori,
che sono da sempre il suo porto sicuro.
Annalisa li ha infatti ringraziati da-
vanti a tutti per averle insegnato sem-
pre a celebrare i momenti importanti
della vita. La commozione è stata
grande quando il papà Franco le ha
fatto la sorpresa di un libro con la rac-
colta di tutte le letterine ed i disegni
che Annalisa da bambina gli aveva re-
galato. Altra sorpresa, stavolta goliar-
dica, è stata la poesia divertente in
rima, scritta dagli amici Flavio e Leila
Buonadonna. La torta è stata molto
originale, perchè consisteva in 40 pic-
cole torte di quattro gusti diversi, una
per ogni decennio. Un modo, quello di
Annalisa, di godersi, uno ad uno, attra-
verso il simbolico gesto dello spegni-
mento delle candeline, ogni singolo de-
e gratitudine..
cennio della sua vita che, come le è
stato insegnato, va celebrata con gioia
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