Page 131 - Maggio | Giugno 2024 , I'M Magazine
P. 131

n ospite speciale a Napoli,
                  Massimo  Bottura,  dopo
            Uaver  presentato  il  libro
            “Slow Food Fast Cars” alla sala
            dei Baroni è stato accolto dai pa-
            droni di casa Edoardo Trotta e
            Lino  Scarallo  insieme  a  350
            ospiti a Palazzo Petrucci. Nella
            baia di Posillipo, dalla terrazza
            passando per la Lounge fino alla
            spiaggia,  si  sono  alternati  chef
            del calibro di  Giuseppe Aversa
            de Il Buco di  Sorrento, Nino Di
            Costanzo di Danì Maison, Micol
            Izzo di  Piazzetta Milù, Alfonso
            Caputo della  Taverna del Capi-
            tano, Angelo Carannante di  Ca-
            racol,  Michelina Fischetti dell’
            Oasis Sapori Antichi di Vallesac-
            carda,  Oliver  Glowig  dei  Tre
            Olivi di Pestum e con la parteci-                                                            131
            pazione di Pasquale Torrente  de
            Il Convento di Cetara. Fiumi di
            bollicine, cocktail, finger e piatti
                                                                                          i’M  MAGGIO-GIUGNO 2024
   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136