Page 131 - Maggio | Giugno 2024 , I'M Magazine
P. 131
n ospite speciale a Napoli,
Massimo Bottura, dopo
Uaver presentato il libro
“Slow Food Fast Cars” alla sala
dei Baroni è stato accolto dai pa-
droni di casa Edoardo Trotta e
Lino Scarallo insieme a 350
ospiti a Palazzo Petrucci. Nella
baia di Posillipo, dalla terrazza
passando per la Lounge fino alla
spiaggia, si sono alternati chef
del calibro di Giuseppe Aversa
de Il Buco di Sorrento, Nino Di
Costanzo di Danì Maison, Micol
Izzo di Piazzetta Milù, Alfonso
Caputo della Taverna del Capi-
tano, Angelo Carannante di Ca-
racol, Michelina Fischetti dell’
Oasis Sapori Antichi di Vallesac-
carda, Oliver Glowig dei Tre
Olivi di Pestum e con la parteci- 131
pazione di Pasquale Torrente de
Il Convento di Cetara. Fiumi di
bollicine, cocktail, finger e piatti
i’M MAGGIO-GIUGNO 2024